Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, фантастические! schastlivogo-rozhdestva.gif
С праздником вас! :obnim2:
Сегодня по плану жорики - дожорики!))) Всем хорошего дня:kiss2:

Доброе утро всем!
С Рождеством! 🎄
Как холод этот уже надоел, дольше 10 минут не погуляешь. Зидан хочет много гулять, а я не хочу((

Вот как из них выбрать? Сперва решили трехцветку, но уже обеих хотим) Причем оба... Проснулись в полпятого утра с этой мыслью, и думаем)))
Посмотреть вложение 347555
Кошек много не бывает :obnim2:
Если есть возможность, и если судьба второго неопределена , надо брать. Ведь это в 2 раза больше счастья :IN LOVE:

Таиска, ты сколько спишь? :SCRATCH:
Всю ночь тут была, и сейчас уже тут)
Нормальмемько я сплю то :kofe:вчера в час уснула встала сегодня в 7, припозднилась, вообще в 6 встаю и ложусь пораньшеO:-)

Нормальмемько я сплю то :kofe:вчера в час уснула встала сегодня в 7, припозднилась, вообще в 6 встаю и ложусь пораньшеO:-)
Тоже стараюсь с утра правдами и неправдами подняться, иначе в режим сложно входить.

Я тоже трезвая. Напилась Швепса. Голову, вроде, отпустило. Можно жить.
Пойду готовить чечевичную похлебку. Это прямо лайт-вариант для лентяев )) Минимум возни, а вкусно!

А я сегодня иду в гости к свекрови. Точнее мы с сыном. Точнее к бывшей свекрови, или свекрови бывшие не бывают? :SCRATCH:
Если они бабушки, значит не бывшие :-D

И вот я нервничаю как-то... по весне умер ее сын, мой первый муж, папа наш. Надо как-то поддержать, с похорон не виделись. А я не знаю как... как вообще себя вести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу