Неприхотливая лиска у нас, самое невкусное, вкусное ейА уже почти все выпила И лекарства, и воду и морс)) Самая вкусная - с лимоном водичка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неприхотливая лиска у нас, самое невкусное, вкусное ейА уже почти все выпила И лекарства, и воду и морс)) Самая вкусная - с лимоном водичка
Печенюшки! С изюмчиком? Печнюшки в шоколаде! Няма-няма-няма!
Ну, я его лет так 20 с лишком пью, но не от температуры. У нас его от температуры не рекомендуют. А сейчас уже как год стараюсь его ибупрофеном заменить, нимесулид, все же, очень сильное вещество
Еще у меня есть чашка с малиновым морсом
И Нимесил выпила
А может лучше ты парацетамольчика или ибупрофена выпьешь, вместо нимесулида?
Я уже. Он мне хорошо помогает.
Подтверждаю. Наряду с парацетамолом и реабилитированным ибупрофеном Минздрав рекомендует в качествеПочему? Отлично снимается. Инструкция: Нестероидный противовоспалительный препарат из класса сульфонамидов. Оказывает противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие.
Я не увлекаюсь лекарствами, сейчас прижало, выпила что дома было. А так да, для меня это единственный препарат из НПВП, у которого на мой организм срабатывает обезболивающий эффект, из безрецептурных.Ну, я его лет так 20 с лишком пью, но не от температуры. У нас его от температуры не рекомендуют. А сейчас уже как год стараюсь его ибупрофеном заменить, нимесулид, все же, очень сильное вещество
И да. Это же ещё на уровне подсознания. Мне от большинства болезней аспирин помогает.)Я уже. Он мне хорошо помогает.
Решилась таки?! Налетаем!Придется достать) Яблочный пирог с карамелью сверху. Кушайте на здоровье)
Не там не изюм, шоколад, это сказочная печенюшка))Печенюшки! С изюмчиком? Печнюшки в шоколаде! Няма-няма-няма!
Красотища какая....))Придется достать) Яблочный пирог с карамелью сверху. Кушайте на здоровье)
а вкуснотища - непередатьКрасотища какая....))
Воооот. Главное, чтобы помогало! Сердечникам же помогают ментоловые таблетки, и прекрасно))Я не увлекаюсь лекарствами, сейчас прижало, выпила что дома было. А так да, для меня это единственный препарат, у которого на мой организм срабатывает обезболивающий эффект, из безрецептурных.
Пойду вишневый доедать...а вкуснотища - непередать
Ну теперь со спокойной душой можно спать лечь))а вкуснотища - непередать
И для меня он единственный, который более-менее обезбаливает...Я не увлекаюсь лекарствами, сейчас прижало, выпила что дома было. А так да, для меня это единственный препарат, у которого на мой организм срабатывает обезболивающий эффект, из безрецептурных.
Ложись, ложись))Ну теперь со спокойной душой можно спать лечь))
Накормила всех а поить кто будет?Ну теперь со спокойной душой можно спать лечь))
Ага... Лишь бы Кирожок не приносить)))Ложись, ложись))
Мы ж не пьем!!!Накормила всех а поить кто будет?
И песенку на ночь бы послушатьНакормила всех а поить кто будет?