Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я его лет так 20 с лишком пью, но не от температуры. У нас его от температуры не рекомендуют. А сейчас уже как год стараюсь его ибупрофеном заменить, нимесулид, все же, очень сильное вещество
Еще у меня есть чашка с малиновым морсом:kofe:
И Нимесил выпила

А может лучше ты парацетамольчика или ибупрофена выпьешь, вместо нимесулида?

Я уже. Он мне хорошо помогает.

Почему? Отлично снимается. Инструкция: Нестероидный противовоспалительный препарат из класса сульфонамидов. Оказывает противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие.
Подтверждаю. Наряду с парацетамолом и реабилитированным ибупрофеном Минздрав рекомендует в качестве
жаропонижающих препаратов использовать другие нестероидные НПВП
, чаще всего это диклофенак (Вольтарен, Ортафен и др., в том числе и в свечах), индометацин, кетопрофен (ОКИ, Кетонал, Артрозилен и др), мелоксикам (Мовалис, Артрозан, Амелотекс, Моовасин), Нимесулид (Нимесил, Найз, Нимулид, Немулекс и др.)

Придется достать) Яблочный пирог с карамелью сверху. Кушайте на здоровье)

Вложения

• 20210106_000603.jpg
    20210106_000603.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 10
Ну, я его лет так 20 с лишком пью, но не от температуры. У нас его от температуры не рекомендуют. А сейчас уже как год стараюсь его ибупрофеном заменить, нимесулид, все же, очень сильное вещество
Я не увлекаюсь лекарствами, сейчас прижало, выпила что дома было. А так да, для меня это единственный препарат из НПВП, у которого на мой организм срабатывает обезболивающий эффект, из безрецептурных.

Я не увлекаюсь лекарствами, сейчас прижало, выпила что дома было. А так да, для меня это единственный препарат, у которого на мой организм срабатывает обезболивающий эффект, из безрецептурных.
Воооот. Главное, чтобы помогало! Сердечникам же помогают ментоловые таблетки, и прекрасно))

Я не увлекаюсь лекарствами, сейчас прижало, выпила что дома было. А так да, для меня это единственный препарат, у которого на мой организм срабатывает обезболивающий эффект, из безрецептурных.
И для меня он единственный, который более-менее обезбаливает...:girl_in_dreams:

Вложения

• X_yyuBG-GFc.jpg
    X_yyuBG-GFc.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу