Еще у меня есть чашка с малиновым морсомДа, приятного мало... ты лечишься? лимончики увидела в лисьей чашке, правильно Лекарства принимаешь? Температуру чем пробуешь сбить?
И Нимесил выпила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще у меня есть чашка с малиновым морсомДа, приятного мало... ты лечишься? лимончики увидела в лисьей чашке, правильно Лекарства принимаешь? Температуру чем пробуешь сбить?
А у тебя какой?Какой? Где?
Чей? Мой? Ты как прознала?
ВС? Это ты?)) или верховный совет?Не благодари. Но ВС всегда с тобой.
Засыпала же...что-то про пироги?А пирог че не ел?
Морс! Малиновый!Еще у меня есть чашка с малиновым морсом
И Нимесил выпила
Сейчас Василий притащит)))Засыпала же...что-то про пироги?
Малина потогонная.. Фарма не всегда лучше..Морс! Малиновый!Я и вкус то позабыла уже...
А может лучше ты парацетамольчика или ибупрофена выпьешь, вместо нимесулида?
Да, малина для начала или для совмещения с лечением очень хороша Но температура 2 дня, пора снимать, а как мне известно, нимесулидом не снимаетсяМалина потогонная.. Фарма не всегда лучше..
Ааа, блин... Это да..Да, малина для начала или для совмещения с лечением очень хороша Но температура 2 дня, пора снимать, а как мне известно, нимесулидом не снимается
Я уже. Он мне хорошо помогает.Морс! Малиновый!Я и вкус то позабыла уже...
А может лучше ты парацетамольчика или ибупрофена выпьешь, вместо нимесулида?
Так че делать будем то? Ты замок уже повесила?Ааа, блин... Это да..
Почему? Отлично снимается. Инструкция: Нестероидный противовоспалительный препарат из класса сульфонамидов. Оказывает противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие.Да, малина для начала или для совмещения с лечением очень хороша Но температура 2 дня, пора снимать, а как мне известно, нимесулидом не снимается
Запутала) В руках гавайская укулеле, на стенах антураж японский, а барышня как с картины Поля Гогена из Таитянского периода)Всем спокойной ночи!)
Посмотреть вложение 346717
Я не... Бум?))Так че делать будем то? Ты замок уже повесила?
Это высший суд в лице Василия СеменоваВС? Это ты?)) или верховный совет?
Уже чаво? Весь морс выпила? Весь, весь, весь...? Вкусный, наверное...Я уже. Он мне хорошо помогает.
А уже почти все выпила И лекарства, и воду и морс)) Самая вкусная - с лимоном водичкаУже чаво? Весь морс выпила? Весь, весь, весь...? Вкусный, наверное...
Ну, я его лет так 20 с лишком пью, но не от температуры. У нас его от температуры не рекомендуют. А сейчас уже как год стараюсь его ибупрофеном заменить, нимесулид, все же, очень сильное веществоПочему? Отлично снимается. Инструкция: Нестероидный противовоспалительный препарат из класса сульфонамидов. Оказывает противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие.