Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, приятного мало...:SORRY: ты лечишься? лимончики увидела в лисьей чашке, правильноO:-) Лекарства принимаешь? Температуру чем пробуешь сбить?
Еще у меня есть чашка с малиновым морсом:kofe:
И Нимесил выпила

Вложения

• x_065dc136.jpg
    x_065dc136.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 12
Еще у меня есть чашка с малиновым морсом:kofe:
И Нимесил выпила
Морс! Малиновый!
smile233.gif
Я и вкус то позабыла уже...:girl_in_dreams:
А может лучше ты парацетамольчика или ибупрофена выпьешь, вместо нимесулида?

Морс! Малиновый!
smile233.gif
Малина потогонная.. Фарма не всегда лучше..

Малина потогонная.. Фарма не всегда лучше..
Да, малина для начала или для совмещения с лечением очень хороша:YES: Но температура 2 дня, пора снимать, а как мне известно, нимесулидом не снимается

Да, малина для начала или для совмещения с лечением очень хороша:YES: Но температура 2 дня, пора снимать, а как мне известно, нимесулидом не снимается
Ааа, блин... Это да..

Морс! Малиновый!
smile233.gif
Я уже. Он мне хорошо помогает.

Почему? Отлично снимается. Инструкция: Нестероидный противовоспалительный препарат из класса сульфонамидов. Оказывает противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие.

Почему? Отлично снимается. Инструкция: Нестероидный противовоспалительный препарат из класса сульфонамидов. Оказывает противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие.
Ну, я его лет так 20 с лишком пью, но не от температуры. У нас его от температуры не рекомендуют. А сейчас уже как год стараюсь его ибупрофеном заменить, нимесулид, все же, очень сильное вещество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу