Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так удивилась, когда он даже на пятку мне сработал.
Вот именно! У нас как раз от таких воспалений и болей его рекомендуют, но никак от простуды. Ведь боль в суставе это же тоже воспаление. Он по типу вольтарена, но мне вольтарен не помогал никогда

Вот именно! У нас как раз от таких воспалений и болей его рекомендуют, но никак от простуды. Ведь боль в суставе это же тоже воспаление. Он по типу вольтарена, но мне вольтарен не помогал никогда
Диклофенак хорошо срабатывает, в уколах, но там на третий день у меня желудок начинает скукоживаться. Только на крайние случаи.

Последнее редактирование:
Тоже вольтарен никогда не действовал. Диклофенак хорошо срабатывает, в уколах, но там на третий день у меня желудок начинает скукоживаться. Только на крайние случаи.
А у нас диклофенак это и есть вольтарен. Он очень на желудок действует, его всегда с лекарством типа ношпы рекомендуют пить. Но это у нас так:PARDON:
Я вообще по обезболивающим, если решусь, могу диссертацию написать:sarcastic:

Всем спасибо) теперь точно спатеньки)
Котики-обормотики!
smile233.gif
Спокойной ночи :IN LOVE: :obnim1: в конце-концов:sarcastic:

А у нас диклофенак это и есть вольтарен. Он очень на желудок действует, его всегда с лекарством типа ношпы рекомендуют пить. Но это у нас так:PARDON:
Я вообще по обезболивающим, если решусь, могу диссертацию написать:sarcastic:
Да, точно, действующее вещество диклофенак. Но вольтарен я не колола, может тоже сработает:SCRATCH:
Пиши, пригодится, будем знать за чем бежать!))

у нас диклофенак это и есть вольтарен.
Тоже подтверждаю)
Диклофенак - действующе вещество таких марок как
«Диалрапид», «Вольтарен», «Вурдон», «Диклак», «Диклоберл», «Диклофенак Ретард», «Долекс», «Клодифен», «Наклофен», «Олфен», «Ортофен».
Как и Нимесулид это -
Актасулид, Апонил, Аулин, Кокстрал, Месулид, Найз, Нимегесик, Нимесил, Нимесубел, Нимид, Нимика, Нимулид, Пролид, Ремисид, Флолид, Немулекс

Ничего не говории, это жжет огонь внутри....
Весь день теперь петь буду :-D
Поели? Полечились? Спокойной ночи вам, чудесных снов!:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу