Ой, забыла! Время то позднее уже не буди лихо, пока оно тихо
Вот тут печенья есть большая пачкаТочно, надо поесть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут печенья есть большая пачкаТочно, надо поесть))
А чето @Василий Семёнов совсем нас не кормит Истощение!!!!Точно, надо поесть))
Точно оно настоящее? Не верю этА фАтАшоп!))Вот тут печенья есть большая пачка
Это вечерние печеньки для правильных девочек но мы не такие же, неси снова пирога!Точно оно настоящее? Не верю этА фАтАшоп!))
А то!Точно оно настоящее?
Лисичка-сестричка, что с тобой, приболела, заинька?А у меня водичка и 38.5
Посмотреть вложение 346726
Ой а я подумала, что темп, воды((А у меня водичка и 38.5
Посмотреть вложение 346726
Какая названия? Бебебе не знаешь! ))) значит фикция!!!)))А то!
Така вода сейчас на Мадагаскаре, наверноеОй а я подумала, что темп, воды((
Ага, солнышко, второй день температурю, не приятноЛисичка-сестричка, что с тобой, приболела, заинька?
Не.. Разнообразим питание.. Чет это мы одно блюдо два раза есть будем? Завтра новое наготовим. Сегодня холодильник закроем на санитарный день!))) то есть санитарный ночь))Это вечерние печеньки для правильных девочек но мы не такие же, неси снова пирога!
Вода кипяток, остывает))Ой а я подумала, что темп, воды((
Да, приятного мало... ты лечишься? лимончики увидела в лисьей чашке, правильно Лекарства принимаешь? Температуру чем пробуешь сбить?Ага, солнышко, второй день температурю, не приятно
Ааа, ну хорошо, а то ассоциативно про темп, тела подумала.. Че это тело сегодня как навязчивая идея?)))Вода кипяток, остывает))
Да! Закроем! Я боюсь к нему подходить...Не.. Разнообразим питание.. Чет это мы одно блюдо два раза есть будем? Завтра новое наготовим. Сегодня холодильник закроем на санитарный день!))) то есть санитарный ночь))
Жадность! Я сварил борщ и самому мало))А чето @Василий Семёнов совсем нас не кормит Истощение!!!!
А пирог че не ел?Жадность! Я сварил борщ и самому мало))
Не благодари. Но ВС всегда с тобой.Я поняла, мое состояние стабилизировалось. Это одно из моих качеств которое я в себе ценю. Я могу себя переключить. Я благодарна мирозданию, что оно встроило в меня эту функцию. Спасибо.
Какой? Где?А пирог че не ел?