Пиши)Могу написать как день прошёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши)Могу написать как день прошёл
Пиши интересно.Могу написать как день прошёл
Раскрепоститься надо? Вот это ж легко сказать.. Если бы все было бы так просто. Наверное я бы тут и не была.. Смелость нужна на признание своих косяков, а тут жалость и повторы.. Бегущая по граблям.. Ну я пить точно не буду. Я сейчас лекарства пью. Просто ною...Плакса вакса гуталин..Поверь надо и прочь стеснение. Зажатость и не желание высказаться и приводят к срыву. Тут тебя не кто не осудит.
Обняла в поддержкуРебят, спасибо, не надо было тут мне плакаться, обняла и поцеловала всех))) Благодарю за поддержку.
Держи Ташку-советчицуРаскрепоститься надо? Вот это ж легко сказать.. Если бы все было бы так просто. Наверное я бы тут и не была.. Смелость нужна на признание своих косяков, а тут жалость и повторы.. Бегущая по граблям.. Ну я пить точно не буду. Я сейчас лекарства пью. Просто ною...Плакса вакса гуталин..
Любопытненько?@kenst Пишешь?)
Какая же она симпатяшка!!
Ташка няшка, обормашка, хитроумная мордашкаКакая же она симпатяшка!!
Жалость к себе не забьют не какие лекарства поверь. Это чувство хуже тяги в 100 раз. Это обычно так срыв и подкатывает. Не дури как упоминал @Dr. FeelgoodРаскрепоститься надо? Вот это ж легко сказать.. Если бы все было бы так просто. Наверное я бы тут и не была.. Смелость нужна на признание своих косяков, а тут жалость и повторы.. Бегущая по граблям.. Ну я пить точно не буду. Я сейчас лекарства пью. Просто ною...Плакса вакса гуталин..
Пиши)
Пиши интересно.
Работал я работу сегодня, сижу смотрю фильм "по ту сторону", звонок на мобилу с непонятного номера, я грубо ответил "да". Мне там здравствуйте такой-то я здравствуйте, меня зовут так-то (оказалось начальство из организации над нами тоже дежурит) - как дела, как работа, ну я говорю спасибо что беспокоитесь, работаю, всё хорошо, не переживайте, с наступающим.Пиши конечно)
Главное, что тверезый а остальное...)Работал я работу сегодня, сижу смотрю фильм "по ту сторону", звонок на мобилу с непонятного номера, я грубо ответил "да". Мне там здравствуйте такой-то я здравствуйте, меня зовут так-то (оказалось начальство из организации над нами тоже дежурит) - как дела, как работа, ну я говорю спасибо что беспокоитесь, работаю, всё хорошо, не переживайте, с наступающим.
Досмотрел фильм.
Жене сказал приеду домой пойдём с детьми и собакой гулять. Сходили прогулялись, кто-то запускал фейерверк - очень красиво, посмотрели.
Во дворе продолжил делать горку - но пока не доделал, снег очень рыхлый, устал воду носить заливать.
Такой вот день.
Кратко: работа, фильм, звонок, чудесная прогулка
Ну да, а слог он со временем придётГлавное, что тверезый а остальное...)
Ко мне так и не пришел покаНу да, а слог он со временем придёт
Хороший деньРаботал я работу сегодня, сижу смотрю фильм "по ту сторону", звонок на мобилу с непонятного номера, я грубо ответил "да". Мне там здравствуйте такой-то я здравствуйте, меня зовут так-то (оказалось начальство из организации над нами тоже дежурит) - как дела, как работа, ну я говорю спасибо что беспокоитесь, работаю, всё хорошо, не переживайте, с наступающим.
Досмотрел фильм.
Жене сказал приеду домой пойдём с детьми и собакой гулять. Сходили прогулялись, кто-то запускал фейерверк - очень красиво, посмотрели.
Во дворе продолжил делать горку - но пока не доделал, снег очень рыхлый, устал воду носить заливать.
Такой вот день.
Кратко: работа, фильм, звонок, чудесная прогулка
Звонок особенно удивил, типа почти как президент позвонил, как вы там, мы очень переживаем за вас всех кто на боевом посту, намасте@kenst хороший день) и хорошо, что поделился
Вот ведь бывают же чудеса! только когда трезвый начинаешь их замечать и получать удовольствие. Намасте!Звонок особенно удивил, типа почти как президент позвонил, как вы там, мы очень переживаем за вас всех кто на боевом посту, намасте