У тебя дом панельный возьми чего по тяжелее и долби им в стену.))Соседи буянят... Думала, все уже напились. Ан нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя дом панельный возьми чего по тяжелее и долби им в стену.))Соседи буянят... Думала, все уже напились. Ан нет
Забыл добавить что ты мастер своего дела. Красиво нет слов
Панель. Тут соседи врубили музыку. Так по перекрытиям звук шел, непонятно откуда. Муж даже в соседний подъезд ходил. Т.к. очень громко было. А в подъезде тихо. Утром, правда, подумала, что соседи сверху - те ещё меломаны. Музыку утра до ночи врубают.У тебя дом панельный возьми чего по тяжелее и долби им в стену.))
Поэтому я терпеть не могу панельки. (у отца была квартира в далёком 80..м) Ну держись чего еще тут пожелать.Панель. Тут соседи врубили музыку. Так по перекрытиям звук шел, непонятно откуда. Муж даже в соседний подъезд ходил. Т.к. очень громко было. А в подъезде тихо. Утром, правда, подумала, что соседи сверху - те ещё меломаны. Музыку утра до ночи врубают.
Сейчас, вроде, притихли. Я не пойму, они пьяные скандалят или трезвые. К трезвым ещё зайти можно, попросить не шуметь. К пьяным страшно.
У меня неправильный мозг. С детства слух обостряется перед сном и во сне (за исключением глубоких фаз). Из-за этого плохо сплю - просыпаюсь от шума. И реагирую на звуки, особенно резкие и громкие.По идее при засыпании мозг генерирует чтоль дельта волны и никакой шум из-вне не страшен, на край есть беруши.
Ну так должно быть, но наверное так не всегда
То же самое и вполне объяснимо - младший братик ( смотрела), сын, работа ( вскочил и бегом не одеваясь) потому спим чутко. Ну конституцию конечно никто не отменял. Но беруши реально выход. В них и сплю. Пусть выносят, кому не лень.)))У меня неправильный мозг. С детства слух обостряется перед сном и во сне (за исключением глубоких фаз). Из-за этого плохо сплю - просыпаюсь от шума. И реагирую на звуки, особенно резкие и громкие.
От беруш уши болят. Ищу по типу наушников-капелек. Нет нигде ((То же самое и вполне объяснимо - младший братик ( смотрела), сын, работа ( вскочил и бегом не одеваясь) потому спим чутко. Ну конституцию конечно никто не отменял. Но беруши реально выход. В них и сплю. Пусть выносят, кому не лень.)))
Ооооо!!! И опять на ночь!!!Тварюшечки!!!
Посмотреть вложение 346603
Столько дел...Забыл добавить что ты мастер своего дела. Красиво нет слов
Я не сытая, просто у нас ночь ))Чет все сытые... Ладно...
Кто сытый?! Эт я их отвлекпюЧет все сытые... Ладно...
У тебя уже наверное начало завтрашнего дня))Я не сытая, просто у нас ночь ))
Мамадарагая!!! Пирог!!!Тварюшечки!!!
Посмотреть вложение 346603
@Юннат а ты чего с нами не садишься чаевничать? спасибо, солнышко, за вкусняшки и что не забываешь!Мамадарагая!!! Пирог!!!
Вот что то с настроением совсем плохо...@Юннат а ты чего с нами не садишься чаевничать? спасибо, солнышко, за вкусняшки и что не забываешь!
Чего так? Причина есть?Вот что то с настроением совсем плохо...