Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не я "созрел" давно просто абсент для рядового алкоголика не позволительная роскошь. Скока можно было купить на эти деньги баклажек спирта.)) :-D
Представляешь, я в эту сторону вообще не подумала.. 😲🙄

Водка до добра не доводит, к сожалению😔

Всем привет, отличного дня, "пьяные праздники" заканчиваются, скоро Рождество, трезвейте, облегчайте себе жизнь.
Жизнь она намного проще, чем кажется в "пьяном угаре", но по трезвому все совсем по другому, эмоции падают до "овощного" состояния, а это важно, мозг не "рисует" больше страшных картин, согласитесь, ведь большинство кошмаров к которым мы готовились, так и не сбылись, но мы ведь их пережили и под расшатали себе "нервы".
Так, что всех с наступающим, заранее, потому что не уверен, что смогу себя заставить, что то написать, как то все страсти улеглись, эмоции занизились, мир стал не таким огромным как раньше и все сложное оказалось простым.
По утрам встаю и в голове как "пазлы" складываются и приходят ответы на вопросы, которые я искал годами. Одна мысль мне покоя не дает, если бы я не протрезвел, то выходит так бы и сдох не увидев жизнь, одно убивает но почему не раньше.

Нужно было меньше бегать и себя из изматывать. Проходил помню до сих пор как я худел и не ел сладкого.
Ну я не знаю, но год точно всё можно есть и нужно кроме алкоголя, потом уже наверное можно задумываться о более правильных подходах

Ну я не знаю, но год точно всё можно есть и нужно кроме алкоголя, потом уже наверное можно задумываться о более правильных подходах
а я думаю, что надо соблюдать баланс и не переедать. А то через год можно встать на весы, увидеть +30 кг и с горя уйти в запой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу