Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Опять всю ночь ели)))..ну ладно.. до 10.01. еще едим, а потом все на диету)))..всем Чемоданом))..
...Всем Доброе Утро!!..не с похмелья, а значит вчера была трезвая))...

Доброе трезвое утро... разбудила какая-то деушка в 4-30, так визжала под окном. я думала что-то случилось...
А случилось все то же самое - новогодний запой. Молодая... пьяная, истерика, вперемешку смех и вопли но грооомко - жуть. Район не реагировал никак, тут все привыкли - вытрезвитель неподалеку, и вообще народ тут ооочень терпеливый. Исторически.
А я , раз уж проснулась, хоть убедилась, что помощь - по крайней мере моя и срочно -деушке не нужна, и спокойно села читать книгу. Сашка спит. Общага спит. Тут и не такое слыхали...
Когда нашего соседа в затянувшемся праздновании 33летия ударили ножом и выкинули из окна с 5-го этажа, он был еще жив, пытался встать и стучал в окно первого... Но никто так и не вышел. и он тихо умер под окном. А мы вообще не заметили. я раньше всегда спала в берушах, потому что иначе здесь трудно выспаться.
Но в этом году все иначе... Ти-ши-на... Трезвые соседи, трезвый муж...
Сколько жизни отнимает у нас алкаха, это просто как-то раньше я не замечала...

Доброе трезвое утро... разбудила какая-то деушка в 4-30, так визжала под окном. я думала что-то случилось...
А случилось все то же самое - новогодний запой. Молодая... пьяная, истерика, вперемешку смех и вопли но грооомко - жуть. Район не реагировал никак, тут все привыкли - вытрезвитель неподалеку, и вообще народ тут ооочень терпеливый. Исторически.
А я , раз уж проснулась, хоть убедилась, что помощь - по крайней мере моя и срочно -деушке не нужна, и спокойно села читать книгу. Сашка спит. Общага спит. Тут и не такое слыхали...
Когда нашего соседа в затянувшемся праздновании 33летия ударили ножом и выкинули из окна с 5-го этажа, он был еще жив, пытался встать и стучал в окно первого... Но никто так и не вышел. и он тихо умер под окном. А мы вообще не заметили. я раньше всегда спала в берушах, потому что иначе здесь трудно выспаться.
Но в этом году все иначе... Ти-ши-на... Трезвые соседи, трезвый муж...
Сколько жизни отнимает у нас алкаха, это просто как-то раньше я не замечала...
...С утра и такие страсти =-O...

..а ты представь такую картинку)))..плачущего мужичка)) и глаза по семь копеек у холодильника)))..смешно))
И у меня подобное бывало :hangover:
Или когда кто то из холодильника моё выпивал, а я после работы в предвкушении :evil:

...Опять всю ночь ели)))..ну ладно.. до 10.01. еще едим, а потом все на диету)))..всем Чемоданом))..
...Всем Доброе Утро!!..не с похмелья, а значит вчера была трезвая))...
Ну и умничка))
Доброе утро, Наташа)
Доброе Фантастические!
Доброе утро, Хогвартс!

И у меня подобное бывало :hangover:
Или когда кто то из холодильника моё выпивал, а я после работы в предвкушении :evil:
...и что? побежал бы за повтором)) и тарелка борща бы не остановила))..

Вспоминается
— Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?
— Что они развариваются?
— Нет.
— А что?
— Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет...
Праааааальна .
Патамушта пельмени в морозилке!!
🤭🤗🙃😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу