Ооооо, Вася! Я смотрю у тебя немного подарков, можно я попробую тебе подарить что -нибудь???У тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо, Вася! Я смотрю у тебя немного подарков, можно я попробую тебе подарить что -нибудь???У тебя
Пробуй. Только сначала загляни в профиль))Ооооо, Вася! Я смотрю у тебя немного подарков, можно я попробую тебе подарить что -нибудь???
Ага, фигушки. У тебя я его не вижу, а подарить не дает!Пробуй. Только сначала загляни в профиль))
Профиль не видишь?Ага, фигушки. У тебя я его не вижу, а подарить не дает!
В инвентаре не вижу этого подарка. Посмотри сам, есть он у тебя? Добра в Новом году... там девочка с мишкой белымПрофиль не видишь?
Сомневаюсь))Я всегда так праздновала просто шампанское было настоящим.
ну по разному то Мартини , то Абрау.Сомневаюсь))
Максимум игристое вино)
А Рождество?)ну по разному то Мартини , то Абрау.
то вермут вообще,однажды ром
Новый год ничего не спасало...
Видать просто не мой праздник
Рождество прекрасно)А Рождество?)
Я тоже жду. Но буду одна дома его встречать.Рождество прекрасно)
Жду его
и я дома, а потом на праздничный спектакль поеду в монастырьЯ тоже жду. Но буду одна дома его встречать.
ПринятоЕженедельное мини-задание №9
Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
Первый трезвый новый год,ничего не ждала,не планировала, но новый год для меня уже давно не праздник. В семье не отмечали,а если отмечали то ругались между собой. Была небольшая надежда что ощущение праздника придет в трезвости...
Я украсила квартиру,нарезала салат,пиццу испекла,купила детское шампанское, включила новогоднюю музыку,нарядилась...и пропустила куранты
Поела ,попила, форум почитала...часа в 3 ночи завалилась спать. Я даже не знаю как это рассказать, нечего особо.
Я всегда так праздновала просто шампанское было настоящим. Из отличий-я прекрасно выспалась,проснулась без головной боли и мне нечего стыдиться.
Это хороший новый год.
@sobrio
Давайте вместе тогда)Я тоже жду. Но буду одна дома его встречать.
Я как раз спать буду, когда вы его встречать начнете.Давайте вместе тогда)
Получилось!))Ооооо, Вася! Я смотрю у тебя немного подарков, можно я попробую тебе подарить что -нибудь???
Рождество - не новый год. Его можно в Сочельник начинать и весь день 7 праздновать.Я как раз спать буду, когда вы его встречать начнете.