Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще, что у Саши, что у тебя... я когда смотрю профиль (инвентарь) и перехожу на 2ю страницу, он меня на мой инвентарь выкидывает.

Еженедельное мини-задание №9​

Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
Первый трезвый новый год,ничего не ждала,не планировала, но новый год для меня уже давно не праздник. В семье не
отмечали,а если отмечали то ругались между собой. Была небольшая надежда что ощущение праздника придет в трезвости...
Я украсила квартиру,нарезала салат,пиццу испекла,купила детское шампанское, включила новогоднюю музыку,нарядилась...и пропустила куранты:-D

Поела ,попила, форум почитала...часа в 3 ночи завалилась спать. Я даже не знаю как это рассказать, нечего особо.
Я всегда так праздновала просто шампанское было настоящим. Из отличий-я прекрасно выспалась,проснулась без головной боли и мне нечего стыдиться.
Это хороший новый год.

@sobrio

Еженедельное мини-задание №9​

Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
Первый трезвый новый год,ничего не ждала,не планировала, но новый год для меня уже давно не праздник. В семье не
отмечали,а если отмечали то ругались между собой. Была небольшая надежда что ощущение праздника придет в трезвости...
Я украсила квартиру,нарезала салат,пиццу испекла,купила детское шампанское, включила новогоднюю музыку,нарядилась...и пропустила куранты:-D

Поела ,попила, форум почитала...часа в 3 ночи завалилась спать. Я даже не знаю как это рассказать, нечего особо.
Я всегда так праздновала просто шампанское было настоящим. Из отличий-я прекрасно выспалась,проснулась без головной боли и мне нечего стыдиться.
Это хороший новый год.

@sobrio
Принято

Я как раз спать буду, когда вы его встречать начнете.
Рождество - не новый год. Его можно в Сочельник начинать и весь день 7 праздновать.
P.S. Хотя именно так большинство и празднует Новый год)) Только гораздо дольше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу