- Регистрация
- 30 Ноя 2020
- Сообщения
- 36,545
- Пол
- женский
а бульон едят?а теперь этот новогодний бычок тянет нас в кровать) спааать) отличное снотворное - хорошая порция хаши)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а бульон едят?а теперь этот новогодний бычок тянет нас в кровать) спааать) отличное снотворное - хорошая порция хаши)
Та, это те что на диетеТак все хорошие же... Всем нАдА кушать!))) или есть особо отличившиеся я ж не в курсе
Там по идее только бульон и едят...а бульон едят?
Что ж это за хаш такой? и с чем его едят?)Не, это не тру же, ты че
Вырезку варить????
Хаш из костей и копыт же варят, часов 6-8.
И дело то не в рецепте, это надо с кем то есть, а поди еще собери компанию))
С чем едят от того мы тут лечимсяЧто ж это за хаш такой? и с чем его едят?)
Чеснок, зелень, лаваш, стопка ледяной водочкиЧто ж это за хаш такой? и с чем его едят?)
Спасибки, Танюша аппетит есть, но не очень приятный, сижу брокколи жую
мы в России больше к студню (холодцу) привыкшие...тож мясо и кости долго варятся. А по сути - это сплошные хондропротекторыВот примерно так, и не оч длинный видос
На носу седьмое, готовимся, чтобы влезло
Ну хаш - эт горячий холодец, по идееЯ
мы в России больше к студню (холодцу) привыкшие...тож мясо и кости долго варятся. А по сути - это сплошные хондропротекторы
или холодец - это замерзший хашНу хаш - эт горячий холодец, по идее
Ну да, только вот что интересно, в жарких странах его едят горячим, а в холодных холоднымНу хаш - эт горячий холодец, по идее
У нас в ларьке хвосты говяжьи есть, смотрю на них и сегодня вот хаш в обсуждениях, надо брать, завтра возьму, скороварка есть - будем импровизировать, копыта искать не будусам не пробовал и уже не попробую