Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, это не тру же, ты че =-O
Вырезку варить????
Хаш из костей и копыт же варят, часов 6-8.
И дело то не в рецепте, это надо с кем то есть, а поди еще собери компанию))
Что ж это за хаш такой? и с чем его едят?)
 
Что ж это за хаш такой? и с чем его едят?)
Чеснок, зелень, лаваш, стопка ледяной водочки :wub:
Как раз традиционный. Хаш придумали в Армении, по версии азербайджанцев в их стране. Не суть. Придумали от бедности, что за долгое время из костей и копыт - не очень съедобных и вкусных частей туши можно выварить много полезного и питательного. Еще он прекрасно снимает похмелье, сам не пробовал и уже не попробую))
 
Спасибки, Танюша :IN LOVE: аппетит есть, но не очень приятный, сижу брокколи жую
smile417.gif
 
Я
Вот примерно так, и не оч длинный видос
мы в России больше к студню (холодцу) привыкшие...тож мясо и кости долго варятся. А по сути - это сплошные хондропротекторы :-D
 
Я

мы в России больше к студню (холодцу) привыкшие...тож мясо и кости долго варятся. А по сути - это сплошные хондропротекторы :-D
Ну хаш - эт горячий холодец, по идее
 
Короче, надо варить и есть, чего толку названия перебирать🤷‍♂️
 
сам не пробовал и уже не попробую
У нас в ларьке хвосты говяжьи есть, смотрю на них и сегодня вот хаш в обсуждениях, надо брать, завтра возьму, скороварка есть - будем импровизировать, копыта искать не буду🤦‍♂️
 
А, ок, спать, теперь вроде шаит немного, можно и на боковую
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу