нееее, не на диете ребрышки??Так я приносила вам... Посмотреть вложение 346001
Звала всех)) @Василий Семёнов даже не попробовал... Думала тварюшки на строгой диете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нееее, не на диете ребрышки??Так я приносила вам... Посмотреть вложение 346001
Звала всех)) @Василий Семёнов даже не попробовал... Думала тварюшки на строгой диете
Это какие такие тварюшки на диете? Непорядок Юннатик наш, спасаешь снова!Так я приносила вам... Посмотреть вложение 346001
Телятина на ребрышках, молоденькая, ешьте, не много калорий...нееее, не на диете ребрышки??
Ну а че хороших фантастиков не покормить?))Это какие такие тварюшки на диете? Непорядок Юннатик наш, спасаешь снова!
Вы как хотите, а я вместе с костями, с вашего позволенияТелятина на ребрышках, молоденькая, ешьте, не много калорий...
Когда нас калории пугали? Это не мыТелятина на ребрышках, молоденькая, ешьте, не много калорий...
салат айсберг, помидорт, пармезан, курка жареная. Очень даже полезло. Я не готовил толком ничего))рассказывайте что нынче кушают? когда уже не лезет ничего)
Для меня нет лучше похвалы, чем довольный кушатель))) Вот правда, люблю когда людям вкусно!))) странно другое... почему я не повар? )))Вы как хотите, а я вместе с костями, с вашего позволения
Да, хороших тварюшек покормить нехороших не надоНу а че хороших фантастиков не покормить?))
правда, чет я погорячилась оправдываться по поводу калорий)))Когда нас калории пугали? Это не мы
Моя мечта как нибудь тожеА мы хаш сварили... и сожрали) в два горла кус говядины в крепчайшем бульоне со специями
Не позволю! А как-же Зиданушка, Басенька, Ташечка, Бубличек и т.д.. и т.п? Не подумала?Вы как хотите, а я вместе с костями, с вашего позволения
Так все хорошие же... Всем нАдА кушать!))) или есть особо отличившиеся я ж не в курсеДа, хороших тварюшек покормить нехороших не надо
А для хаши разве не нужна соединительная ткань, кости(лытки там, мясо жёсткое) ? Тоже пожалуй задумаюсь, можно числа 6 наваритьрецепт простой как валенок... кило говядины вырезки или мрамор, специи, соль, лаврушка, варить 3 часа. потом съесть
У меня Бублик в обморок падает от костей...не знаю почему))Не позволю! А как-же Зиданушка, Басенька, Ташечка, Бубличек и т.д.. и т.п? Не подумала?
Не, это не тру же, ты черецепт простой как валенок... кило говядины вырезки или мрамор, специи, соль, лаврушка, варить 3 часа. потом съесть