Повезло, что белоруссыыыыы
Белорус заметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло, что белоруссыыыыы
Белорус заметил
Своеобразная... вообще ни на что не похожа? А с чем она перемешана, с корнишонами?Своеобразная на вкус. Не смогу объяснить. Она на кусочке лаваша из Адлера, угостили сегодня.
Поздравляю от души!!!Спасибо
Поздравляю с набором стульев!!!Спасибо
Спасибо.Поздравляю от души!!!
Спасибо)Поздравляю с набором стульев!!!
Поздравляю)Спасибо.
Спасибо я тебя тоже поздравляю.Поздравляю)
Ха,вот я и заметил.Пойди-ка сюда.....Да и ваще, че тут лаптопы, я сегодня у Чародеев Украину с Белоруссией перепутала, вроде пока жива
На вкус она соленоватая, но на обычную икру не похожа, немного горчит. Приятно так. В чистом виде она вкуснее, а тут ее с луком намешали, он такую терпкость еще придает. Мне не очень нравится, но выбирать не приходится! В целом, вкусно!Своеобразная... вообще ни на что не похожа? А с чем она перемешана, с корнишонами?
Дима хорошист!!!Спасибо)
Спасибо большое) Только я не хорошист,я удовлетворительник)Дима хорошист!!!Поздравляю!
Давай быстрее в отличники!!!
Андрей, молодец...уверенно умножаешь свои циферки! Так держать!!!Спасибо я тебя тоже поздравляю.
Чо так?Спасибо большое) Только я не хорошист,я удовлетворительник)
Ну это так, шутка-минутка)Чо так?
Андрей, молодец...уверенно умножаешь свои циферки! Так держать!!!
Мне б понравилосьНа вкус она соленоватая, но на обычную икру не похожа, немного горчит. Приятно так. В чистом виде она вкуснее, а тут ее с луком намешали, он такую терпкость еще придает. Мне не очень нравится, но выбирать не приходится! В целом, вкусно!
У меня сваха ездила в Сочи и Абхазию, сегодня приехала. Вот, в гости к ней ходила. Только домой зашла.
Чайку хочешь перед сном?
Ты сам с собой сейчас разговариваешь?Чайку хочешь перед сном?