Знаешь как прозвучало?Давайте вы с Юлей на разогреве, пока Красивого ждем?)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь как прозвучало?Давайте вы с Юлей на разогреве, пока Красивого ждем?)
Мне пока прислали только гитару. Валяюсь тут вся при щастье. Если это конечно он играет и поётНе уходи, Сабля говорит че-то будет, то-ли укулеле, то ли ещё чего из песнисловневыкинешь![]()
Как жена относится к форуму?)Жду, а меня жена с сериалом ждет![]()
???Знаешь как прозвучало?![]()
Прислали?Мне пока прислали только гитару. Валяюсь тут вся при щастье. Если это конечно он играет и поёт![]()
Меня ваще работа ждёт , и ничего , держусь.Жду, а меня жена с сериалом ждет![]()
Под столом ужеЗнаешь как прозвучало?![]()
БывшиеПрислали?
Ой фсе!
Собрио, что там за сериал?![]()
Гикс держит в напряжении половину СоветаМеня ваще работа ждёт , и ничего , держусь.
По-разномуКак жена относится к форуму?)
Хороший что ли?Бывшие
А че только половину?)Гикс держит в напряжении половину Совета![]()
Мне зашел, интересный, не раздутый, по 8 серий в сезоне, смотрим второй, 3 говорят не оченьХороший что ли?
Да ну блин, нет! Я не смотрю же, чего спрашиваю! Не буду![]()
Понятно) если форум в ущерб реалу то не очень)По-разному
Вот и мне зайдёт! И я его за пару ночей посмотрю)Мне зашел, интересный, не раздутый, по 8 серий в сезоне, смотрим второй, 3 говорят не очень
Остальные сумели избежать твоих тисковА че только половину?)
Ну естественно, сначала ревность, потом обиды, потом принятие, как у всех думаю, но это лучше, чем бухать имхоПонятно) если форум в ущерб реалу то не очень)
Мой муж прошёл уже все стадии, иногда только, если я начинаю увлекаться-порычит на меня, я сразу исправляюсь)Ну естественно, сначала ревность, потом обиды, потом принятие, как у всех думаю, но это лучше, чем бухать имхо
А меня периодически спрашивает: Ну как там твои алкаши? Никто не сорвался?Мой муж прошёл уже все стадии, иногда только, если я начинаю увлекаться-порычит на меня, я сразу исправляюсь)
Гикса ждет с укулеле?)А меня периодически спрашивает: Ну как там твои алкаши? Никто не сорвался?