прикольно, когда оддновременно обсуждают сырники и сиськи!3?? С третьим номером что ли?) сырники тут остались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольно, когда оддновременно обсуждают сырники и сиськи!3?? С третьим номером что ли?) сырники тут остались
нононо, позвольте влезть и заметить, сиськи, потом уже сырникиприкольно, когда оддновременно обсуждают сырники и сиськи!
кому как, лично мне сиськи пофиг...нононо, позвольте влезть и заметить, сиськи, потом уже сырники
поосторожней с такими заявлениями, тут могут на костре за такоекому как, лично мне сиськи пофиг...
Сырники никуда не денутся .нононо, позвольте влезть и заметить, сиськи, потом уже сырники
Ты такой не один)жрать хочууу!!
а что я могу сделать, ориентация у меня гетеро - не европейская!поосторожней с такими заявлениями, тут могут на костре за такое
они могут тебе не нравиться, ты можешь их недолюбливать или ненавидеть, призерать, отрицать, плести заговоры и интриги против них, но в слух низя, тока про себяа что я могу сделать, ориентация у меня гетеро - не европейская!
не знаю куда он седня постоянно срывается, старательницу выслеживает можетСырники никуда не денутся .
Куда Гикс рванул и почему с троечкой ?
И ваще о чем речь ?
жрать хочууу!!!!
сорвался гикс...поругался с @Старательницей, попросил борща, съел мороженное и уехал на Киевский вокзал. Если в Киев - встречу-накормлю борщом! Порутчик наш (Утро) смотрит на титьки в сериале...а какая разница в каком! Он их и в "Розовом пони" найдет! А еще ищем потенциального повара, гикс вроде хотел, его забраковали, ибо много ест... Чекушечник нам сырников подкинул, пока всеСырники никуда не денутся .
Куда Гикс рванул и почему с троечкой ?
И ваще о чем речь ?
жрать хочууу!!!!
где где? по подробней пожалста можно, как туда пройти?в Розовом пони
крутые чики!где где? по подробней пожалста можно, как туда пройти?
оо, нееее, хентай не мой жанркрутые чики!
Он только сырками и какао питается...осталось своего Чекушечника завести!
geekxz подойдет?
ты чего, на баррикады собрался? или на зимнюю рыбалку?все хорошего вечера, я обязательно выживу и перезвоню, но пасаран, вива ла муэртэ, аста ла виста, холодок вам в труселя
Кратко, ёмко, понятно.сорвался гикс...поругался с @Старательницей, попросил борща, съел мороженное и уехал на Киевский вокзал. Если в Киев - встречу-накормлю борщом! Порутчик наш (Утро) смотрит на титьки в сериале...а какая разница в каком! Он их и в "Розовом пони" найдет! А еще ищем потенциального повара, гикс вроде хотел, его забраковали, ибо много ест... Чекушечник нам сырников подкинул, пока все
ну так, я пресса, или где!Кратко, ёмко, понятно.
вот вам история на вечер и пойду купаться. както купил шампунь с ментолом от хедэндшолдерс ну и попало как то, ну может и не как то, а целенаправленно, ну короче не только на голову, ну вы поняли короч, после душа сначала чет испугался , а потом так понравилось как там все свежо, терь всем желаю.ты чего, на баррикады собрался? или на зимнюю рыбалку?
Еще "бывших" смотрю, следующий топи