Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что я могу сделать, ориентация у меня гетеро - не европейская!
они могут тебе не нравиться, ты можешь их недолюбливать или ненавидеть, призерать, отрицать, плести заговоры и интриги против них, но в слух низя, тока про себя

Сырники никуда не денутся .
Куда Гикс рванул и почему с троечкой ?
И ваще о чем речь ?
:isterika: жрать хочууу!!!!:isterika::isterika::isterika:
не знаю куда он седня постоянно срывается, старательницу выслеживает может:PARDON:

Сырники никуда не денутся .
Куда Гикс рванул и почему с троечкой ?
И ваще о чем речь ?
:isterika: жрать хочууу!!!!:isterika::isterika::isterika:
сорвался гикс...поругался с @Старательницей, попросил борща, съел мороженное и уехал на Киевский вокзал. Если в Киев - встречу-накормлю борщом! Порутчик наш (Утро) смотрит на титьки в сериале...а какая разница в каком! Он их и в "Розовом пони" найдет! А еще ищем потенциального повара, гикс вроде хотел, его забраковали, ибо много ест... Чекушечник нам сырников подкинул, пока все

сорвался гикс...поругался с @Старательницей, попросил борща, съел мороженное и уехал на Киевский вокзал. Если в Киев - встречу-накормлю борщом! Порутчик наш (Утро) смотрит на титьки в сериале...а какая разница в каком! Он их и в "Розовом пони" найдет! А еще ищем потенциального повара, гикс вроде хотел, его забраковали, ибо много ест... Чекушечник нам сырников подкинул, пока все
Кратко, ёмко, понятно.

ты чего, на баррикады собрался? или на зимнюю рыбалку?
вот вам история на вечер и пойду купаться. както купил шампунь с ментолом от хедэндшолдерс ну и попало как то, ну может и не как то, а целенаправленно, ну короче не только на голову, ну вы поняли короч, после душа сначала чет испугался , а потом так понравилось как там все свежо, терь всем желаю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу