Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было столько нычек по квартире, что забывалось где что. Знал что есть, но не знал где. Искать палево, когда думаешь немного похмелится, и вроде собираешся выплывать.
Вот выплыл, голова ватная, 3 день без алкоголя, все мысли только о том чтобы белочки небыло на 3-5 день трезвости. И тут находишь заначку. Очень большой соблазн. С трудом, но выкинул когда смог.

Вылить и мучительно трезветь
зови капельника и пусть усыпляет тя принудительно феном, или уже допивайся до не могу, третьего думаю тут не дано, у меня такая схема была

Та не, все равно возьмёт свое.
Пусть протрезвеет...
так он каждый день заходит и спрашивает: как?
но для этого нихрена не делает
про капельника, который облегчил бы страдания и выход ускорил уже было:
1. да вызову
2. вызову вечером
3. я не вызову, вызовет жена

1. да вызову
2. вызову вечером
Я не была у вас. Это не первый день?

1. да вызову
2. вызову вечером
Не принимай все на свой счёт, алкаш хочет страдать, зачем мешать ему :-D

Я не была у вас. Это не первый день?
Привет , неее, не первый . Тут уже по третьему кругу пошли.
Думаю надо скинуться и в командировку кого нибудь отправить , покрепче , ну а там по накатанной - гипс , беговая дорожка , прозрение.

Последнее редактирование:
Чародеи, кто еще не отозвался о марафоне?
Велкам!:BRAVO:
Сообщение в теме '#4_Гранд Холл замка Хогвартс'
https://notdrink.ru/threads/4_grand-xoll-zamka-xogvarts.41515/post-11818297

@Сашко тебе уж точно есть, что сказать ;)
Я тут вам скажу огромное спасибо за теплый приём, но т.к. мало времени зацепила, общее впечатление положительное за общение в этом теплом кругу, за место, где можно получить поддержку. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Я тут вам скажу огромное спасибо за теплый приём, но т.к. мало времени зацепила, общее впечатление положительное за общение в этом теплом кругу, за место, где можно получить поддержку. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Необязательно отвечать по пунктам Юли, напиши своими словами. Отзывы будут смотреть новички, решая, идти или не идти в марафон.
Совету мнения нужны для дальнейшей работы.

И тебе спасибо, что с нами!:obnim1:

мой вердик такой, этот марафон на 4 джаза из 5 джазов, балл снял тока изза большого числа конкурсов, устал в каждом учавствовать, а не участвовать не мог, т.к. не хотел подвести команду, вооот

мой вердик такой, этот марафон на 4 джаза из 5 джазов, балл снял тока изза большого числа конкурсов, устал в каждом учавствовать, а не участвовать не мог, т.к. не хотел подвести команду, вооот
@Джаз отзыв Знойного тут:finger2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу