Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танака, может честно сказать, что не в форме по телефону? И перенести скайп на через 2 дня?
Будь честен перед собой. Возможно начнёт получаться.
вот тут оч поддерживаю
если есть возможность и можно договориться

Можно же сослаться на температуру накануне, простуду. Может и прокатить если раньше сильных залетов не было

Я так понимаю воздержание от алкоголя было 4 месяца, организм быстрее восстановится , главное остановиться .
а тут фиг знает
даже проверять не хочется
одно хочу сказать: каждый последующий употреб и выход были все хуже и хуже

Можно же сослаться на температуру накануне, простуду. Может и прокатить если раньше сильных залетов не было
Сколько было вранья, я так делал. Когда всем и так понятно что скорее всего бухал.
Когда перестал врать и начал честно говорить что хреново, забухал, и тд. То начальство идёт на встречу если нужен на работе.

• .
Реакции: @ufo
Танака, может честно сказать, что не в форме по телефону? И перенести скайп на через 2 дня?
Будь честен перед собой. Возможно начнёт получаться.
Нет, сольют. А другой работы с такой зарплатой я у нас не найду

Сколько было вранья, я так делал. Когда всем и так понятно что скорее всего бухал.
Когда перестал врать и начал честно говорить что хреново, забухал, и тд. То начальство идёт на встречу если нужен на работе.
да самое тупое что все знали что скорее всего бухает
а ты типа "кхе-кхе" заболел или еще какую херь

Дружище, я в компании работаю, у которой активы даже в африке есть. И работа у меня такая, что я почти ежедневно отчеты шлю второму в этой компании лицу. Я не к тому, что цену себе набиваю, цена мне - ломанный грош, я алкаш. Я к тому, что у нас залеты не прощают

да самое тупое что все знали что скорее всего бухает
а ты типа "кхе-кхе" заболел или еще какую херь
В понедельник плохо, состояние не выйти, не то чтобы на работу. "кхекхе, я приболел, побуду дома сегодня-завтра" - и думаешь такой: ох уж ща за эти два дня отойду и все ок, но запой продолжается. В среду опять звонишь и на работу являешься только в следующий понедельник, так и не перекумарив :CRAZY: :THUMBS UP:

В понедельник плохо, состояние не выйти, не то чтобы на работу. "кхекхе, я приболел, побуду дома сегодня-завтра" - и думаешь такой: ох уж ща за эти два дня отойду и все ок, но запой продолжается. В среду опять звонишь и на работу являешься только в следующий понедельник, так и не перекумарив :CRAZY: :THUMBS UP:
Мой сценарий

Дружище, я в компании работаю, у которой активы даже в африке есть. И работа у меня такая, что я почти ежедневно отчеты шлю второму в этой компании лицу. Я не к тому, что цену себе набиваю, цена мне - ломанный грош, я алкаш. Я к тому, что у нас залеты не прощают

а я тебе скажу так
я верю что ты даже можешь быть генеральным директором этой компании
но ты алкаш!
и дай бог тебе сегодня повезет и дальше будешь работать.
но будешь употреблять - вряд ли повезет еще разок.

я тебе скажу, в одно время я тоже збс зашибал денег и работа у меня была мечта для некоторых. и потерял из-за алкоголя

Видимо смотря какая работа, на производстве прокатит, меня звали красный директор).
До сих пор загадка, почему не увольняли??? Сам ушел, в трезвости)
А в офисе видимо не очень то сюсюкаются(

Видимо смотря какая работа, на производстве прокатит, меня звали красный директор).
красный директор :-D :-D :-D :-D

фиг знает
я типа болел но работал, на удаленке
но при этом потягивая алко)

Чего это? Я же три пачки дирола сжевал и две пачки холса, перегара ж не чует никто стопудов, неделю всего пил :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу