Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Ты хоть что то сделал из того, что тебе сказали? Или лежишь помираешь и минуты отсчитываешь до встречи с диром?У меня такое было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хоть что то сделал из того, что тебе сказали? Или лежишь помираешь и минуты отсчитываешь до встречи с диром?У меня такое было
вот тут оч поддерживаюТанака, может честно сказать, что не в форме по телефону? И перенести скайп на через 2 дня?
Будь честен перед собой. Возможно начнёт получаться.
Помылся, причесался, набросал конспект из 8 пунктовТы хоть что то сделал из того, что тебе сказали? Или лежишь помираешь и минуты отсчитываешь до встречи с диром?
а тут фиг знаетЯ так понимаю воздержание от алкоголя было 4 месяца, организм быстрее восстановится , главное остановиться .
Сколько было вранья, я так делал. Когда всем и так понятно что скорее всего бухал.Можно же сослаться на температуру накануне, простуду. Может и прокатить если раньше сильных залетов не было
Нет, не работает это. Скорее хужеЯ так понимаю воздержание от алкоголя было 4 месяца, организм быстрее восстановится , главное остановиться .
Нет, сольют. А другой работы с такой зарплатой я у нас не найдуТанака, может честно сказать, что не в форме по телефону? И перенести скайп на через 2 дня?
Будь честен перед собой. Возможно начнёт получаться.
да самое тупое что все знали что скорее всего бухаетСколько было вранья, я так делал. Когда всем и так понятно что скорее всего бухал.
Когда перестал врать и начал честно говорить что хреново, забухал, и тд. То начальство идёт на встречу если нужен на работе.
харэ соплями завтракатьРазучился я ребята из запоев выходить. Дело мое - труба
Дружище, я в компании работаю, у которой активы даже в африке есть. И работа у меня такая, что я почти ежедневно отчеты шлю второму в этой компании лицу. Я не к тому, что цену себе набиваю, цена мне - ломанный грош, я алкаш. Я к тому, что у нас залеты не прощаютСколько было вранья, я так делал. Когда всем и так понятно что скорее всего бухал.
Когда перестал врать и начал честно говорить что хреново, забухал, и тд. То начальство идёт на встречу если нужен на работе.
В понедельник плохо, состояние не выйти, не то чтобы на работу. "кхекхе, я приболел, побуду дома сегодня-завтра" - и думаешь такой: ох уж ща за эти два дня отойду и все ок, но запой продолжается. В среду опять звонишь и на работу являешься только в следующий понедельник, так и не перекумаривда самое тупое что все знали что скорее всего бухает
а ты типа "кхе-кхе" заболел или еще какую херь
Мой сценарийВ понедельник плохо, состояние не выйти, не то чтобы на работу. "кхекхе, я приболел, побуду дома сегодня-завтра" - и думаешь такой: ох уж ща за эти два дня отойду и все ок, но запой продолжается. В среду опять звонишь и на работу являешься только в следующий понедельник, так и не перекумарив![]()
![]()
Дружище, я в компании работаю, у которой активы даже в африке есть. И работа у меня такая, что я почти ежедневно отчеты шлю второму в этой компании лицу. Я не к тому, что цену себе набиваю, цена мне - ломанный грош, я алкаш. Я к тому, что у нас залеты не прощают
Видимо смотря какая работа, на производстве прокатит, меня звали красный директор).В понедельник плохо, состояние не выйти, не то чтобы на работу. "кхекхе, я приболел, побуду дома сегодня-завтра" - и думаешь такой: ох уж ща за эти два дня отойду и все ок, но запой продолжается. В среду опять звонишь и на работу являешься только в следующий понедельник, так и не перекумарив![]()
![]()
красный директорВидимо смотря какая работа, на производстве прокатит, меня звали красный директор).
До сих пор загадка, почему не увольняли??? Сам ушел, в трезвости)
А в офисе видимо не очень то сюсюкаются(
Чего это? Я же три пачки дирола сжевал и две пачки холса, перегара ж не чует никто стопудов, неделю всего пилВидимо смотря какая работа, на производстве прокатит, меня звали красный директор).
До сих пор загадка, почему не увольняли??? Сам ушел, в трезвости)
А в офисе видимо не очень то сюсюкаются(