Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
ПоправляйсяНет, вирусный конъюнктивит
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоправляйсяНет, вирусный конъюнктивит
Ну все! Иди в бункер! У тя он есть?Твиттер уже работает через раз, домашний инет лег,![]()
Ага, подвал домаНу все! Иди в бункер! У ты он есть?
Выздоравливай . Неприятная болячка.Нет, вирусный конъюнктивит
Все у него есть, и пистолет, и картина, и телескоп для наблюдения за чужими холодильникамиНу все! Иди в бункер! У ты он есть?
Иди))) фонарь, спички, нож и тревожный чемодан...Ага, подвал дома![]()
Перископ забылаВсе у него есть, и пистолет, и картина, и телескоп для наблюдения за чужими холодильниками![]()
Нееее, еда и патроны !!!Иди))) фонарь, спички, нож и тревожный чемодан...
Тож чета с нетом.Твиттер уже работает через раз, домашний инет лег,![]()
Из-за митингов? Сегодня старшего на работу везлаТвиттер уже работает через раз, домашний инет лег,![]()
Просто патроны, у кого есть патроны, у того есть всёНееее, еда и патроны !!!
Ты с биноклем, Тигра и декан рядомПосмотреть вложение 359419пора за продуктами![]()
Им жить дальше, пусть сами решают, имхо, они очень смышленые в этих вопросах, так как с инетом дружат, а там очень много инфыИз-за митингов? Сегодня старшего на работу везла, вот им неокрепший мозг промывают, у него ни аргументов, ни пруфов, ничего, но Пу -, а Навал +. Я сама шибко в политику не лезу, могу сорваться (ну в смысле, спорить до усрачки), но сын это что-то с чем-то. У него так всё поверхностно, чуть глубже копни- пропасть. Еще чё-то мать лечит. Меня это конечно нисколько не дергало в сторону алко )ща, еще я из-за них не бухала), но завелась я.
В том то и дело, если отключить интернет в принципе, как они вообще дальше жить будут?Им жить дальше, пусть сами решают, имхо, они очень смышленые в этих вопросах, так как с инетом дружат, а там очень много инфы
Плюс много((В том то и дело, если отключить интернет в принципе, как они вообще дальше жить будут?![]()