Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Турецкая Сабля и все кто ждал от меня кормушку -Сорян :PARDON: в силу независящих от меня обстоятельств пришлось всё бросить на стадии изготовления и поехать к родственникам,мини ЧП так сказать...хотел доделать по быстрому и поехать,но как на зло последняя пилка на лобзике сломалась,и сверло не смог найти нужное...короче не мой день :sarcastic: вернусь я к ней думаю не скоро,когда там меня ещё муза посетит...вечером ещё пистячек за оставленный бардак получать,думаю птички не обидятся и с канистры поедят:sarcastic:

Вложения

• 20210123_095329.jpg
    20210123_095329.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 9
  • 20210123_102404.jpg
    20210123_102404.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 8
  • 20210123_110445.jpg
    20210123_110445.jpg
    152.5 KB · Просмотры: 10
  • 20210123_110504.jpg
    20210123_110504.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 10
Мы такие шопперы с дочей. Набрали всякого омна :-D для дома, папе подарочек. Племяшке новорожденной наряды. Боже, сколько там красоты. Моментом появилась "тяга" К новому пупсу. Но я её подавила быстрее чем алкогольную. Решили, что мы теперича творческие натуры, доча мне выбрала картину по номерам с совами (хорошо, не снегири), а себе алмазную мозаику с единорогом

@Турецкая Сабля и все кто ждал от меня кормушку -Сорян :PARDON: в силу независящих от меня обстоятельств пришлось всё бросить на стадии изготовления и поехать к родственникам,мини ЧП так сказать...хотел доделать по быстрому и поехать,но как на зло последняя пилка на лобзике сломалась,и сверло не смог найти нужное...короче не мой день :sarcastic: вернусь я к ней думаю не скоро,когда там меня ещё муза посетит...вечером ещё пистячек за оставленный бардак получать,думаю птички не обидятся и с канистры поедят:sarcastic:
Ну красота же😍 повесь такую с табличкой! Потом лаком покрасишь

Да она на фото ещё не скреплена) я так,накидал чтоб было понятно как она должна выглядеть,ещё много чего хотел сделать,но увы :PARDON:
Эххххх 😔 только раззадорил ...
Ну главное потом доделай и покажи 😌
Кормушки видимо не наш конкурс, не Чародейский 😬

Значит так надо было)

потом вне конкурса добавь👍 Красивая получается, прям птичий дворец❤️

Не отвлекай, мне 47 кормушек успеть выложить и четыре еще доделать. Для снегирей🥰
А для синиц? А для воробышек? А для ворон моих, те которые снегирями прикинулись?
Надо делать конечно:girls3: но этот мой внутренний тюлень шепчет другие слова :kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу