Спасибо!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Уже вижу своё светлое будущее ...как лезу на дерево с кормушкой в -35Я так понимаю, дерево/куст. Не дома, а на улице.
@Фёкла персиковна а прикрепить кормушку за окном или к балконной раме? И птицам удобно, и детям в окно видно. Можно так?Фото финального результата, прикреплённого на дереве ( либо в удобном для птиц месте) с угощениемдля птиц!
Сейчас уточним у Наташи.Уже вижу своё светлое будущее ...как лезу на дерево с кормушкой в -35![]()
с селфи-палкой в зубах и фотографирешь-фотографируешьУже вижу своё светлое будущее ...как лезу на дерево с кормушкой в -35![]()
Да думаю скорее меня фоткать будутс селфи-палкой в зубах и фотографирешь-фотографируешь
У нас трудовик у мальчиков тоже связкой ключей кидался , аж штукатурка из стены вываливалась.У нас у трудовика была хорошая связка ключей от мастерских,он ей метко кидалсяразок однокласснику ей лоб рассёк
И никто не плакал,все сейчас с улыбкой вспоминают...
А сейчас то оскорбляют детей видите ли,то чувства их задеваюту нас в посёлке пару лет назад был скандал в школе и отстранили от работы заслуженного педагога с 40 летним стажем за то что она ученика за руку схватила и вывела из класса,родители бегали побои снимали,мол синяк на руке остался...ну и бестолочем его назвала ,оскорбили его...для меня в школе "бестолочь" можно сказать был комплимент
![]()
А зачем лезть? На вытянутую руку надо, чтобы корм докладывать. Этож не скворечник.Уже вижу своё светлое будущее ...как лезу на дерево с кормушкой в -35![]()
Зато у него можно было выйграть оценку за четверть в шахматыУ нас трудовик у мальчиков тоже связкой ключей кидался , аж штукатурка из стены вываливалась.
Да я так, образно)естественно не полезу))А зачем лезть? На вытянутую руку надо, чтобы корм докладывать. Этож не скворечник.
А преодоление препятствий? Потом надо лезть корма подсыпать. Жизнь-это движениеА зачем лезть? На вытянутую руку надо, чтобы корм докладывать. Этож не скворечник.
Блин , их этому где учат ? Наш за шашки оценки ставилЗато у него можно было выйграть оценку за четверть в шахматы![]()
киянкой деревянной) но не попадал)У нас трудовик у мальчиков тоже связкой ключей кидался , аж штукатурка из стены вываливалась.
Ну что , наверно мимо целилиськиянкой деревянной) но не попадал)
Птицы из жалости будут туда залетатьА преодоление препятствий? Потом надо лезть корма подсыпать. Жизнь-это движение![]()
Да ладно ,я так и не знаю где то дерево в степи на разрезе искать то .Уже вижу своё светлое будущее ...как лезу на дерево с кормушкой в -35![]()
Его звали Борис Алексеевич. Идет урок трудов, вдруг в двери появляется голова старшеклассника и говорит Борсей выходи! Борсей тихо тянется за киянкой, бросок, старшеклассник закрывает дверь - мимо. Все под столом, ржут.Ну что , наверно мимо целились![]()
Видимо есть какая то тайная академия трудовиков...ну зато такие душевные мужики) я много чему научился,и до сих пор помню его рассказы)) даже взгрустнул когда на кладбище в прошлом году увидел знакомое лицо на памятнике(Блин , их этому где учат ? Наш за шашки оценки ставил![]()
У нас четверку по физкультуре за пачку сигарет ставилиЗато у него можно было выйграть оценку за четверть в шахматы![]()