Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне раз сынок жаловался на учителя физики, типа старая овца =-O лет 60, орёт на них. Я ему говорю запиши мне на диктофон. Он мне прислал аудио минутна 15. Я бы уже на пятой минуте пришибла девочку, которая отвечала у доски, а в это время гул и ха-ха.
Сказала, представь на месте учителя нашу бабушку. Вроде проняло. Мой выступал, так отец ходил на уроках сидеть, и даже при нём один ухарёк вел себя как алень. Наш папа ему фары врубил прям на уроке, тоже проняло. Страху нет, у всех одни права и ни грамма обязанностей

Фото финального результата, прикреплённого на дереве ( либо в удобном для птиц месте) с угощениемдля птиц!
@Фёкла персиковна а прикрепить кормушку за окном или к балконной раме? И птицам удобно, и детям в окно видно. Можно так?

Или непременно чтобы на ветке висело?

У нас у трудовика была хорошая связка ключей от мастерских,он ей метко кидался :-D разок однокласснику ей лоб рассёк:sarcastic:
И никто не плакал,все сейчас с улыбкой вспоминают...
А сейчас то оскорбляют детей видите ли,то чувства их задевают:blink: у нас в посёлке пару лет назад был скандал в школе и отстранили от работы заслуженного педагога с 40 летним стажем за то что она ученика за руку схватила и вывела из класса,родители бегали побои снимали,мол синяк на руке остался...ну и бестолочем его назвала ,оскорбили его...для меня в школе "бестолочь" можно сказать был комплимент:sarcastic::sarcastic:
У нас трудовик у мальчиков тоже связкой ключей кидался , аж штукатурка из стены вываливалась.

У нас трудовик у мальчиков тоже связкой ключей кидался , аж штукатурка из стены вываливалась.
Зато у него можно было выйграть оценку за четверть в шахматы:YES:

Ну что , наверно мимо целились :-D
Его звали Борис Алексеевич. Идет урок трудов, вдруг в двери появляется голова старшеклассника и говорит Борсей выходи! Борсей тихо тянется за киянкой, бросок, старшеклассник закрывает дверь - мимо. Все под столом, ржут.

Блин , их этому где учат ? Наш за шашки оценки ставил :-D
Видимо есть какая то тайная академия трудовиков...ну зато такие душевные мужики) я много чему научился,и до сих пор помню его рассказы)) даже взгрустнул когда на кладбище в прошлом году увидел знакомое лицо на памятнике(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу