Перекрестись, плюнь через левое плечо и соверши Ид-намаз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перекрестись, плюнь через левое плечо и соверши Ид-намаз.
Привет и тебе!)
Один мой приятель говорил: высморкайся, провернись на левой ноге вокруг себя и грязно выругайся. Тоже ничего себе примета.Перекрестись, плюнь через левое плечо и соверши Ид-намаз.
Возьми меня с собой, может и я на что сгожусь? Но только без этих....А я уже убежал.. В Удивительный Город, там где танцуют мыши. А в город #404 страны #404 я не поеду. Я буду Городской Диссидент!
Вся власть мышам! Йо!
Мышиному королю отдельное здрастиПередавай Др. Кошкам привет от С. Мышей!))
Особенно Насте, Насте и Насте!) /Смотри не перепутай!!!/
❤
Ой, чудо расчудесноеТак лучше?
А вчера?))
Привет, ДК!)Привет, #404е!![]()
И тебе не болеть, Принцесса Мурка)Мышиному королю отдельное здрасти![]()
Мы тигрыИ тебе не болеть, Принцесса Мурка)
Спс! Утащу тигрятам5 сентября Луп - брусничный праздник. Чего нельзя делать в этот день по народным приметам.
1. Нельзя заговаривать в лесу с незнакомцами - по народным приметам это может быть нечисть.
2. Нельзя употреблять горячительное - по народным приметам это к болезни.
3. Нельзя лениться - самый разгар заготовок на зиму.
4. Нельзя пропускать церковную службу больным - по народным приметам святой Лупп всех исцеляет своей молитвой к Богу.
5. Нельзя заниматься домашней уборкой - по народным приметам вместе с сором можно вымести и здоровье. Но я отношу это больше к суевериям, чем приметам.
Зато дачу на Мальдивах кто-то поимел
Хорошо! Это сделаем@Lemur - заходи в город, дорогая)
Первым делом отчитайся, что ты трезвая, для этого надо просто каждый день тут писать:
5.09 я трезвая @Василий Семёнов @Taiska .