Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьми тот же, что и у постбита и добавь контрастную "тень имени" - будет красиво.)
Лучше на тон темнее.
Постбит у нас #800080
Ник на 25% темнее #660066
Сияние (не тень!) матовый белый #f2f3f4

5 сентября Луп - брусничный праздник. Чего нельзя делать в этот день по народным приметам.
1. Нельзя заговаривать в лесу с незнакомцами - по народным приметам это может быть нечисть.

2. Нельзя употреблять горячительное - по народным приметам это к болезни.

3. Нельзя лениться - самый разгар заготовок на зиму.

4. Нельзя пропускать церковную службу больным - по народным приметам святой Лупп всех исцеляет своей молитвой к Богу.

5. Нельзя заниматься домашней уборкой - по народным приметам вместе с сором можно вымести и здоровье. Но я отношу это больше к суевериям, чем приметам.
72722B68-8C09-4D77-8036-C0538736B418.jpeg

Я надеюсь, что Лупп простит мне сегодня уборку в квартире, я ведь не пью горячительное.
Хорошего дня.lavanda-52-foto-posadka-i-uhod-za-svoenravnym-i-krasivym-rasteniem-landshaftnyy-dizayn_3.jpg

5 сентября Луп - брусничный праздник. Чего нельзя делать в этот день по народным приметам.
1. Нельзя заговаривать в лесу с незнакомцами - по народным приметам это может быть нечисть.

4. Нельзя пропускать церковную службу больным - по народным приметам святой Лупп всех исцеляет своей молитвой к Богу.

5. Нельзя заниматься домашней уборкой - по народным приметам вместе с сором можно вымести и здоровье. Но я отношу это больше к суевериям, чем приметам.
Посмотреть вложение 252022
Ура! Ты вернулась :obnim1:! Как раз вовремя. А то я хотела уборку затеять, но лучше займусь заготовками на зиму. И в лес не пойду 8-)

Посмотреть вложение 252022
Пятый вариант выбираю, я оооочень суеверная :kofe::girl_dance:

@VallaV - такие шикарные репортажи у тебя, чистый восторг! Для этого захожу в Тигроград, чтобы почитать. Тебя надо на центральное телевидение Трезвого Мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.