Лучше на тон темнее.Возьми тот же, что и у постбита и добавь контрастную "тень имени" - будет красиво.)
Постбит у нас #800080
Ник на 25% темнее #660066
Сияние (не тень!) матовый белый #f2f3f4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше на тон темнее.Возьми тот же, что и у постбита и добавь контрастную "тень имени" - будет красиво.)
Чем докажешь?
Ура! Ты вернулась5 сентября Луп - брусничный праздник. Чего нельзя делать в этот день по народным приметам.
1. Нельзя заговаривать в лесу с незнакомцами - по народным приметам это может быть нечисть.
2. Нельзя употреблять горячительное - по народным приметам это к болезни.
3. Нельзя лениться - самый разгар заготовок на зиму.
4. Нельзя пропускать церковную службу больным - по народным приметам святой Лупп всех исцеляет своей молитвой к Богу.
5. Нельзя заниматься домашней уборкой - по народным приметам вместе с сором можно вымести и здоровье. Но я отношу это больше к суевериям, чем приметам.
Посмотреть вложение 252022
Фёклочка, милая, привет!Ура! Ты вернулась! Как раз вовремя. А то я хотела уборку затеять, но лучше займусь заготовками на зиму. И в лес не пойду
![]()
Сейчас мы тебя принарядимФёклочка, милая, привет!![]()
Пятый вариант выбираю, я оооочень суеверная5 сентября Луп - брусничный праздник. Чего нельзя делать в этот день по народным приметам.
1. Нельзя заговаривать в лесу с незнакомцами - по народным приметам это может быть нечисть.
2. Нельзя употреблять горячительное - по народным приметам это к болезни.
3. Нельзя лениться - самый разгар заготовок на зиму.
4. Нельзя пропускать церковную службу больным - по народным приметам святой Лупп всех исцеляет своей молитвой к Богу.
5. Нельзя заниматься домашней уборкой - по народным приметам вместе с сором можно вымести и здоровье. Но я отношу это больше к суевериям, чем приметам.
Посмотреть вложение 252022
Это не про Лену было))Сейчас мы тебя принарядим![]()
Карма мой такой, а вы - главные наши конкуренты, остальные несерьезно!@VallaV ,шпиониш ? Только плохое не пиши, ладно? Мы хорошие![]()
Ты про Лену?Да у него уже есть обводка, он её не включает просто из вредности.
/Мы же даже в мыслях не допускаем, что не умеет)/
Передавай Др. Кошкам привет от С. Мышей!))