ВкуснятинаПокормлю вас что ли, пока повара нетПосмотреть вложение 252110
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВкуснятинаПокормлю вас что ли, пока повара нетПосмотреть вложение 252110
Он у вас даже в мэры баллотировался.@знойное утро отмечается в нашей голосовалке, может, возьмем его ди-джеем на Змеиную party?
Раз наш мэр не покормил тамагочи и катапультировался в реал, мы можем рассмотреть и другие варианты! Тем более, надо активнее работать с электоратом: "О, рахат-лукум души моей"...Он у вас даже в мэры баллотировался.
Так что, "ди-джей" для него слишком мелко.![]()
Ооо, а дело то запахлоРаз наш мэр не покормил тамагочи и катапультировался в реал, мы можем рассмотреть и другие варианты!
Мышиный город замер на минутку.Ооо, а дело то запахлокеросиномимпичментомперевыборами.![]()
Наш мэр три дня не кормит тамагочи!
И нас совсем забросил - вот подлец.
Так может Утро выбрать, раз так хочет?
(И поменять табличку наконец!)
![]()
Так. Почему то у вас есть картинка города а у нас нету .Брайсик пришёл! Докладываю - потерь нет ! А для тебя кое-что есть. Посмотреть вложение 252234
Приятель - мореман? У нас боцман так говорил. Точнее , не говорил, а делал!) Примерно так.Один мой приятель говорил: высморкайся, провернись на левой ноге вокруг себя и грязно выругайся. Тоже ничего себе примета.
Тяжёлый день?Приятель - мореман? У нас боцман так говорил. Точнее , не говорил, а делал!) Примерно так.
И сказал боцман : - Ах ты трипи.....дский трижды в ж... ...ный му.....б,
трипп......ж........сный п....юк, зло.....е у....ще о....ающее! Да п...бись ты тр.....м пр....м ом......вшая п....проушина, т......иная страхо....ища!!!
После чего сплюнул и грязно выругался.![]()
Непорядок.) Даже у Др.Кошек есть!))Так. Почему то у вас есть картинка города а у нас нету .
Ааааа. Мэр итить колодить @Звезданутый давай голосовалку мутить
У тебя, раз ты вспомнил боцманаУ меня или у боцмана?)
Посмотреть вложение 252276