Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С месяцем, дорогая моя! Он у тебя непростой выдался, но ты выстояла! :mauridia:

i

Хотела заказать айкос, чтоб хоть дымом не воняло))). зашла на официальный сайт, там для подтверждение возраста требуют фото паспорта. Подумала, нунафиг, кому-то свои данные слать :-D

Суббота - 3 октября. Это тридцатый день, начиная с 4-го сентября.
марафон всегда до понедельника, в выходные поддержка нам особенно важна)
окончание марафона на выхи - прямая провокация.
так что погодите с отпуском, мэр, понедельник не начинается в субботу)))
и да, я трезвая, не подумайте чего, с утра 02.10.2020 @Звезданутый

(какие в этом году циферки интересные в датах... птички, колышки, заборчики :biggrin: наш год!)
1601615472185.png

Всем доброе утречко!
У нас погода шепчет, солнышко, относительно тепло, словно второе бабье лето наступило)

Сегодня последний день что бы сделать профильное задание (др субботы 12:30).

У нас очень много участников на маленьких сроках, поэтому мне немного удивительно, что его сделали не так много.
Понятно, что не у всех есть время. Много забот, многие радуются трезвости, делают накопившиеся дела. На первых трезвых днях может быть прямо-таки эйфория. Кажется, что теперь все будет замечательно, и это навсегда.

Но дело в том, что на таких сроках трезвость не является самовоспроизводящейся. Её надо поддерживать. Если этого не делать, все может измениться в одно мгновение. Профильное задание - это поддержка трезвости. Используйте это! Даже если не участвуете в конкурсах, все равно сделайте! Сделайте просто для себя, можно даже не отправлять на форум...

02.10.2020 Трезв. @Звезданутый @жакетта

Под впечатлением Маргошиных ботинок в горошек полезла смотреть резиновые сапоги, вот чо нашла :-D

14148983-2.jpg

Всем доброе утречко!
У нас погода шепчет, солнышко, относительно тепло, словно второе бабье лето наступило)

Сегодня последний день что бы сделать профильное задание (др субботы 12:30).

У нас очень много участников на маленьких сроках, поэтому мне немного удивительно, что его сделали не так много.
Понятно, что не у всех есть время. Много забот, многие радуются трезвости, делают накопившиеся дела. На первых трезвых днях может быть прямо-таки эйфория. Кажется, что теперь все будет замечательно, и это навсегда.

Но дело в том, что на таких сроках трезвость не является самовоспроизводящейся. Её надо поддерживать. Если этого не делать, все может измениться в одно мгновение. Профильное задание - это поддержка трезвости. Используйте это! Даже если не участвуете в конкурсах, все равно сделайте! Сделайте просто для себя, можно даже не отправлять на форум...

02.10.2020 Трезв. @Звезданутый @жакетта

насчет даты я спросила в Правительстве, у меня таблица только до 3 октября О_О

Там еще розовые такие есть :-D
Я так долго выбирала, отзывы читала. Их так много оказывается) смысл портить в лужах дорогую обувь, если есть такие симпатичные сапожки резиновые. Я с рыбками тоже видела. Прикольные такие.

Когда мне грустно. я люблю сидеть в WB и складывать чонить в корзину, не покупая. :-D

Я так долго выбирала, отзывы читала. Их так много оказывается) смысл портить в лужах дорогую обувь, если есть такие симпатичные сапожки резиновые. Я с рыбками тоже видела. Прикольные такие.
Я купила перед Карелией самые простые. Я же мало хожу теперь.)))

1601615945343.png
С месяцем! Берегите, растите, пусть он вам светит :biggrin:
@Гала48 1 мес
@ResistanceOfPlankton 1 мес
1601616712480.png

Заборчики и заборищи! Поздравляем строителей!
@сюськина мать 11 дней
@Томатный сок 1 мес 1 день
@R.Miller 1 мес 11 дней
@@rtem 1г 1 мес 1 день

1601616213483.png
@Употреблялка 2 мес Лови птичку! Корми птичку :biggrin:
1601616465791.png
@zausha84 33 дня с тройками!
1601616826503.png
Твои два тамагавка! С топориками!
@cnf20 77 дней
1601616323784.png

С месяцем, дорогая моя! Он у тебя непростой выдался, но ты выстояла! :mauridia:

i
Спасибо! Огромное! Без тебя я бы не справилась :kiss2: . Ты - чудесная!
Без этого марафона, без моих любимых трезвоморцев это было бы практически не реально. :obnim2:
Это мой первый осознаный трезвый месяц. Без "костылей" типа антибиотиков и других вынужденных причин. Я не пила, потому что не хотела этого. И делала всё, чтобы не начать.
Буду трезветь дальше!:IN LOVE:

Насчет окончания марафона - Правительство Трезвого Мира авторитетно заявляет
Финал - 5 октября! Как обычно, в понедельник. Не разбегаемся, не расслабляемся.
И для тех, кому взгрустнулось - напоминаю - в межмарафонье все население

приветствуется в Кафе Пикник-на-Обочине, это рядом, за поворотом к лесу и речке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу