Приветули. я трезва 01.10.20, 02.10.20 @Звезданутый@жакетта @Наталья1986
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосовал за клип?Доброе утро! Я трезв 2.10.20 Хорошего дня всем!
За клип проголосовала?))))Приветули. я трезва 01.10.20, 02.10.20 @Звезданутый@жакетта @Наталья1986
Мне кажется, что за удивительных мало голосов из-за личной неприязни к отдельным жителям. Хотя над клипом работал совсем другой человек.Нас уже Сан трезвиски обошли и они сравнились с Тиграми. ((((
Муш, айкос вещь. Я мужу покупала там, он вообще не пахнет сигаретами, так сеном. Он по утрам хоть перестал кашлять как туберкулезник с нихХотела заказать айкос, чтоб хоть дымом не воняло))). зашла на официальный сайт, там для подтверждение возраста требуют фото паспорта. Подумала, нунафиг, кому-то свои данные слать
Я знаю. Тоже из-за кашля. А ты через инет покупала. что, паспорт отправлять что ли?Муш, айкос вещь. Я мужу покупала там, он вообще не пахнет сигаретами, так сеном. Он по утрам хоть перестал кашлять как туберкулезник с них
Да, через инет, там дешевое было. Оставляй спокойно, это официальный сайтЯ знаю. Тоже из-за кашля. А ты через инет покупала. что, паспорт отправлять что ли?
Подсядь, возьми за локоток и подпевай - сразу заткнётся))))Блин... еду в электричке, а тут один типок едет, надел наушники и поет "Ласковый май" (
Пойти его стукнуть что ли
Я перешла на айкос. Красота! Мужу, правда, всё равно не нравится, как пахнет. Курю в вытяжку. Но с обычными сигаретами не сравнить. Нет этой ужасной вони не изо рта, не от одежды, не от рук.Муш, айкос вещь. Я мужу покупала там, он вообще не пахнет сигаретами, так сеном. Он по утрам хоть перестал кашлять как туберкулезник с них
Некоторые вкусы пахнут пуками)Я перешла на айкос. Красота! Мужу, правда, всё оавно не нравится, как пахнет. Курю в вытяжку. Но с обычными сигаретами не сравнить. Нет этой ужасной вони не изо рта, не от одежды, не от рук.
Чем чем пахнут?Некоторые вкусы пахнут пуками)
Пуками) не сильными газовыми выделениями человекаЧем чем пахнут?