Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где наша зарядка-разминка?
Кто встал - все уже сделали? Присел-прииилег, присел - прилег!

Блин... еду в электричке, а тут один типок едет, надел наушники и поет "Ласковый май" (
Пойти его стукнуть что ли :-D

Нас уже Сан трезвиски обошли и они сравнились с Тиграми. ((((
Мне кажется, что за удивительных мало голосов из-за личной неприязни к отдельным жителям. Хотя над клипом работал совсем другой человек.

Хотела заказать айкос, чтоб хоть дымом не воняло))). зашла на официальный сайт, там для подтверждение возраста требуют фото паспорта. Подумала, нунафиг, кому-то свои данные слать :-D
Муш, айкос вещь. Я мужу покупала там, он вообще не пахнет сигаретами, так сеном. Он по утрам хоть перестал кашлять как туберкулезник с них

Муш, айкос вещь. Я мужу покупала там, он вообще не пахнет сигаретами, так сеном. Он по утрам хоть перестал кашлять как туберкулезник с них
Я знаю. Тоже из-за кашля. А ты через инет покупала. что, паспорт отправлять что ли?

Я знаю. Тоже из-за кашля. А ты через инет покупала. что, паспорт отправлять что ли?
Да, через инет, там дешевое было. Оставляй спокойно, это официальный сайт

Табекс классная вещь, с него 2 года не курил. Рекомендую! :THUMBS UP: Поел дней 10, крутило немного только первые дни. Начал опять курить, как водится, спьяну. Сейчас срок трезвости побольше накоплю и опять попробую. :-[

Я перешла на айкос. Красота! Мужу, правда, всё равно не нравится, как пахнет. Курю в вытяжку. Но с обычными сигаретами не сравнить. Нет этой ужасной вони не изо рта, не от одежды, не от рук.

Я перешла на айкос. Красота! Мужу, правда, всё оавно не нравится, как пахнет. Курю в вытяжку. Но с обычными сигаретами не сравнить. Нет этой ужасной вони не изо рта, не от одежды, не от рук.
Некоторые вкусы пахнут пуками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу