Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что, удобно! Для конспирации! Это не я, это Айкос такой! :LOL:
Я слышала такое)))
" Я курю айкос. Мама не знает, что это. Как-то заходит ко мне в комнату и говорит:
- Что это у тебя так воняет?
- Это айкос.
- Так, вот! Скажи своему Айкосу, чтоб больше не приходил!"

Еще раз всем приветики. Сегодня утром на работе заметил интересую вещь. Мои сотрудники, где то вчера решили поупотреблять и сегодня поприходили на работу в разбитом состоянии и угнетенном настроении. Со стороны жалко на них смотреть, хотя недавно тоже такое чувствовал, но я употреблял редко 2 раза в месяц по выходным. Нет никакой насмешки, есть понимание как работат алкоголь, по какому алгоритму, но они считают, что ничего сташного, помучаются немного и вечером будут лечиться. Просто ужас, и слушать не хотят об вреде.

Табекс классная вещь, с него 2 года не курил. Рекомендую! :THUMBS UP:
Недалее чем вчерась разговариваю на работе с сотрудницей. Она мне и говорит. А вот Я придумала как брошу, я грит методику разработала.
Кричит бросать надо исключительно на силе воли. А табэксы , фигабэксы это полная хрень.

Я стою и думаю - ну сколько еще народу верит в "свой путь" ? Свою какую то особенность.
Ну возьмите купите табэкс. Препарат прекрасно себя зарекомендовал. Нет будут нести чушь и в итоге с вероятностью 99%
опять закурят жалуясь на стресс, на понос и тд тп

Фотоконкурс начался друзья. Там все просто. Положа руку на сердце что то я устамши. Хотя я никогда особо и не тусил в конкурсах
но что то мне поднадоело куда то мчаться с фотиком на перевес. Я на пробежку, патом в два или три магаза надо заскочить.
Но кидать вас не буду совсем. Посему Мушке отставлю вотс ап ! Вдруг что то понадобится а я как раз на улице буду. Табличку с собой возьму

Последнее редактирование:
Для нас скопировано отдельно)))))
cooltext363771432946300.png

4-я неделя, конкурс № 4
Ведущая: @Джаз

Подготовка к глубокой осени

Друзья, мы уже столько всего хорошего с вами натворили, не перечесть: города обустроили, яблочных блюд наготовили, зверушек к делу пристроили, фильмы сняли!
Осталось еще одно задание - хорошенько подготовиться к осени. А то оглянутся не успеем -а уже похолодало, дождь, слякоть, а у нас может дождевика даже нету =-O

Внимание, условия конкурса:
1. Сделать фото предметов из списка ниже.
2. В кадре обязательно должна быть табличка с названием команды и словом УРА. Фото без таблички - не засчитываются.
!!!!!!Внимание! Что бы избежать использования заготовок - в кадре должна быть табличка с названием команды и словом - УРА!!!!!!
Пример:

Ножницы.jpg

3. Фотографии принести в эту тему. По одной фотографии каждого предмета от команды, если в условии не указано количество фото.

4. Одно сообщение - один предмет. Сообщения с несколькими фото разных предметов - не засчитываются.

5. В сообщении - указать название предмета.

Награждения:
Команда, которая первой принесет все правильно выполненные фото из списка - получает 400 трезвенников. Остальные по убыванию 300, 200, 100.

Срок:
С 12.00 "02" октября до 12.00 "03" октября

Важно:
Ведущие проверяют работы в течении конкурса, тогда - когда у них есть время и возможность. Это означает, что совсем не обязательно сразу после добавления вами фото - оно будет проверено. Поэтому будьте внимательны, ваша задача сделать такое фото - что бы не приходилось сомневаться и гадать -то или не то вы сфотографировали. Есть сомнения в каком-то пункте - спросите у ведущих сразу. Жалобы типа: " я не поняла, не догадался, а мне казалось , вы не четко написали"- рассматриваться не будут!

Список предметов:
  1. Резиновые сапожки, женские, на ногах
  2. Удочка в руках
  3. Плащ-дождевик, на человеке
  4. Сапоги рыбака - высокие, выше колен.
  5. Грибы лесные свежие ( не шампиньоны)
  6. Палки для ходьбы - в руках
  7. Обувь в грязи на ногах
  8. Собака мокрая
  9. Паутина на улице
  10. Плед оранжевый
  11. Берет- оранжевый на голове
  12. Колготки в сеточку - на ноге
  13. Пряжа со спицами
  14. Вышивка незаконченная
  15. Фонарь уличный горящий
  16. Листья на пруду
  17. Стая уток
  18. Музыкант в переходе
  19. Девушка в чем-то красном на улице
  20. Пальто в клетку на человеке
  21. Шапка растаманка на голове
  22. Мужчина с раскрытым зонтом
  23. Большая лужа
  24. Машина - обсыпанная осенними листьями
  25. Прозрачный зонт- раскрытый, в руке
  26. Садовые ножницы - именно садовые, огромные такие.
  27. Мешок картошки- раскрытый, что бы было видно, что там картошка. Мешок - большой, не пакетик.
  28. 3-х литровая банка консервированных помидоров в руках
  29. Плетеная корзина -в руках
  30. Тыква- в руках
Конкурс стартовал, удачи:mauridia:
Спойлер: Трезвый мир

Трезвеем вместе в марафоне "Трезвый мир"
Если ты новичок - тебе сюда!

. Цитата Ответить
Жалоба
  • .
Реакции:Бестюля и Mushka

[IMG alt="Джаз"]https://notdrink.ru/data/avatars/m/39/39623.jpg?1598813379[/IMG]
Джаз
Все хорошо! Ты просто ещё не понял😎
Совет марафона
Не пьет
4 года 8 месяцев 28 дней
Регистрация11 Фев 2016Сообщения15,905Полженский
2 мин. назад и автор не пьет: 4г. 8мес. 28дн.
Еще раз обращаю ваше внимание!
Джаз написал(а):
2. В кадре обязательно должна быть табличка с названием команды и словом УРА. Фото без таблички - не засчитываются.
!!!!!!Внимание! Что бы избежать использования заготовок - в кадре должна быть табличка с названием команды и словом - УРА!!!!!!
Название города и ура!

photo_2020-10-02_10-31-29.jpg

Ножницы.jpg

Трезвеем вместе в марафоне "Трезвый мир"

Список предметов:
  1. Резиновые сапожки, женские, на ногах
  2. Удочка в руках
  3. Плащ-дождевик, на человеке
  4. Сапоги рыбака - высокие, выше колен.
  5. Грибы лесные свежие ( не шампиньоны)
  6. Палки для ходьбы - в руках
  7. Обувь в грязи на ногах
  8. Собака мокрая
  9. Паутина на улице
  10. Плед оранжевый
  11. Берет- оранжевый на голове
  12. Колготки в сеточку - на ноге
  13. Пряжа со спицами
  14. Вышивка незаконченная
  15. Фонарь уличный горящий
  16. Листья на пруду
  17. Стая уток
  18. Музыкант в переходе
  19. Девушка в чем-то красном на улице
  20. Пальто в клетку на человеке
  21. Шапка растаманка на голове
  22. Мужчина с раскрытым зонтом
  23. Большая лужа
  24. Машина - обсыпанная осенними листьями
  25. Прозрачный зонт- раскрытый, в руке
  26. Садовые ножницы - именно садовые, огромные такие.
  27. Мешок картошки- раскрытый, что бы было видно, что там картошка. Мешок - большой, не пакетик.
  28. 3-х литровая банка консервированных помидоров в руках
  29. Плетеная корзина -в руках
  30. Тыква- в руках

я еще не поняла, это на скорость или как, но я могу быть тут примерно час. до 13-00 МСК успеем? не?
На скорость.

Могу взять пряжу, пальто в клетку, дождевик, резиновые сапожки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу