Добрый вечер всем!))) я трезвая. 01.10.20 @Звезданутый@жакетта @Наталья1986
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты на пирожках стройная такая?Брайсик, ты молодец Помчалась делать тебе бутерброды и греть пирожки с капустой)))
Да где ж я стройная то, в котором месте? Во мне 76 кило чистого веса на 164 сантИметра и размер у меня 52-54, тока никомуКак ты на пирожках стройная такая?
А где страничка с голосовалкой за клип? За всемм этими рифмами я забыла
да ладно?! на фотках ты такая маленька-худенька, я еще подумала - точно, мушка)))Да где ж я стройная то, в котором месте? Во мне 76 кило чистого веса на 164 сантИметра и размер у меня 52-54, тока никому
Три года назад, после удаления желчного, мне пришлось сесть на диету. Я очень похудела, но это было страшно, на мой взгляд. Не знаю, видела ли ты фото. Мне комфортно 70-72 кило, но пока не выходит. Мешает немного вес, но...Да где ж я стройная то, в котором месте? Во мне 76 кило чистого веса на 164 сантИметра и размер у меня 52-54, тока никому
Сфотать бирки одежные? Никто не верит, пока в реале не видит.да ладно?! на фотках ты такая маленька-худенька, я еще подумала - точно, мушка)))
мошечка)))
может врет твой сантиметр? с весами? чет не похоже на 52...))) 52-54 я последние полгода в зеркале вижу, как с трезвости-то лопать все подряд начала
ГОЛОСУЕМ ЗА КЛИП ПО НАШИМ ФОТКАМ!Народы, голосуем за клип!!!!
Все равно не поверим))) замечательно выглядишь.Сфотать бирки одежные? Никто не верит, пока в реале не видит.
ну вот я сейчас. Русалка и из отпуска постила же
Спасибо)))) Девочки я вас тоже видела же, мы все красоткиВсе равно не поверим))) замечательно выглядишь.
Я планирую к лету до твоего веса достичь)))Спасибо)))) Девочки я вас тоже видела же, мы все красотки
он! самый! насколько помню, вроде бы в 12-00а завтра у нас активный?
Надо побегать напоследок, потом две недели будем лежатьон! самый! насколько помню, вроде бы в 12-00
последний заключительный активный конкурс этого марафона
побежим? или все-таки полежим?
обещали три. и потом - стодневка лайт или на выбор что-то еще... там наверху планируют сюрпризы)Надо побегать напоследок, потом две недели будем лежать
Ты в батле лучшая!!! Остоумно, по доброму и в тему давала отпор нашим колегам. Гордимся тобой!Спасибо! Мы сегодня празднуем пирогом с семгой и сыром! Вкусно!Посмотреть вложение 273005
а достичь - это вверх? или вниз?)))))Я планирую к лету до твоего веса достичь)))