Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умница! Чуть-чуть отстала от вуди, но твои стихи самые красивые и добрые.20 штук накатала. 21 чуть-чуть не успела)))
Флэш.А мне так пива сегодня захотелось. Прям сильно. Но желание выпить быстро испарилось.
Примерно так же с куревом было на малых и средних сроках. Хотелось ослепительно сильно и тут главное не думать об этом а переключится на что то.
я в такой момент выдую залпом минералки 0,3 - 0,5 - или чаю - и отпускает влетА мне так пива сегодня захотелось. Прям сильно. Но желание выпить быстро испарилось.
Примерно так же с куревом было на малых и средних сроках. Хотелось ослепительно сильно и тут главное не думать об этом а переключится на что то.
Спасибо вам большое, я старалась. Может, поэтому и тормозила слегка)))
Брайсик, ты молодец Помчалась делать тебе бутерброды и греть пирожки с капустой)))А мне так пива сегодня захотелось. Прям сильно. Но желание выпить быстро испарилось.
не тормозила, а аккуратно вела)Спасибо вам большое, я старалась. Может, поэтому и тормозила слегка)))
Да! Сто раз да!не тормозила, а аккуратно вела)
Подлиза хитрая! Иди делай, тока вкусные чтоб .Брайсик, ты молодец Помчалась делать тебе бутерброды и греть пирожки с капустой)))