Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедная... Сама как думаешь, что надо сделать, чтоб тебе помочь?
Ничего, так бывает, как говорят врачи - возраст)))). Ну и на меня очень действуют полнолуния и новолуния. Причём я не слежу, а когда вот такое состояние вдруг думаю, надо посмотреть и точно. Не первый год так.))) Пройдёт.

Ничего, так бывает, как говорят врачи - возраст)))). Ну и на меня очень действуют полнолуния и новолуния. Причём я не слежу, а когда вот такое состояние вдруг думаю, надо посмотреть и точно. Не первый год так.))) Пройдёт.
возраст?!))))) ты шутишь че ли?
да разве у нас возраст, вон эльфы по триста лет живут как пацанки бегают)))
не, это точно полнолуния... главное никого не задрать при полной луне... ну, когда оборачиваешься)

Да, Оль, это есть. Нервенная становлюсь, и стараюсь поменьше общаться, чтобы ненароком кого не куснуть:obnim3::-D

А вы заметили, сколько у нас в команде людей, у которых месяц трезвости пришелся как раз на марафон? И они трезвые :O_v::BRAVO:

Сейчас напишу наконец отчет для ПТ и попробую пнуть себя на улицу, километров на пять хоть.

Почитала отчет твой :obnim1::IN LOVE::THUMBS UP:
ой, спасибо.. мыслей в голове множество, философию разводить умею.Постаралась самое главное выцепить. А так... это даааааааалеко не всё) Мой путь к трезвости, это вообще приключения мозга! :-D :-D:-D

Да, Оль, это есть. Нервенная становлюсь, и стараюсь поменьше общаться, чтобы ненароком кого не куснуть:obnim3::-D
ах, какие все вокруг стали неженки, уж и не кусни их в полнолуние... а кто помнит как мы в детстве дрались стенка на стенку, район на район? не? не было? в нашем районе с цепками велосипедными, с заточками выходили... потом подсчитывали раны, шли на мировую, до будущих боев. не было интернета, бесились в реале

ой, спасибо.. мыслей в голове множество, философию разводить умею.Постаралась самое главное выцепить. А так... это даааааааалеко не всё) Мой путь к трезвости, это вообще приключения мозга! :-D :-D:-D
мозг он любит приключения, это да. все понять, осмыслить-переосмыслить и разложить по полочкам))) чтобы принять, надо понять? так?
верно понимаю?

мозг он любит приключения, это да. все понять, осмыслить-переосмыслить и разложить по полочкам))) чтобы принять, надо понять? так?
верно понимаю?
немножко не так.. чтобы принять надо осознать)...
потому, что мы все понимаем, что алкоголь пить это плохо, но ведь пили, потому, что не осознавали
ну..мне так видется)

А на улице такая погода.... солнце, золотая осень, красиво... тепло! Как будто не 1 октября, а 1 сентября)))
а мой ушел на весь день в свою мастерскую... я уже ревную к этому железу! вот возьму и уйду гулять одна.
подцеплю кого-нибудь)))

немножко не так.. чтобы принять надо осознать)...
потому, что мы все понимаем, что алкоголь пить это плохо, но ведь пили, потому, что не осознавали
ну..мне так видется)
а... мне казалось, что осознать - это и есть понять? есть разница? у меня образования не хватает, я самоучка)
объясни, как ты это видишь? я попробую представить

а... мне казалось, что осознать - это и есть понять? есть разница? у меня образования не хватает, я самоучка)
объясни, как ты это видишь? я попробую представить
я тоже самоучка на самой себе
ну вот смотри, я понимаю, что пить это плохо и не хочу, чтобы мои дети пили алкоголь..я же это понимаю?
тогда почему сама пью? я не осознала, что точно так же гроблю себя.

ну вот смотри, я понимаю, что пить это плохо и не хочу, чтобы мои дети пили алкоголь..я же это понимаю?
это так было.. и теперь я изменилась

я не понимала. и сын вырос точь-в-точь как я... всему, что умела - научила :( я правда думала, что живу правильно и хорошо, круто :(
теперь я поняла, в чем корень зла - и стараюсь донести до сына, свое открытие.
если б я поняла раньше...

я не понимала. и сын вырос точь-в-точь как я... всему, что умела - научила :(
я правда думала, что живу правильно и хорошо, круто :(
теперь я поняла, в чем корень зла - и стараюсь донести до сына, свое открытие.
если б я поняла раньше...
Всем плевать на Брайса поэтому он и молчит
почему так думаешь? что всем плевать?
не, ты правда так думаешь или просто нас разводишь на комплименты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу