Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а

а я привыкла в нашем маленьком уютном городке)) одни и те же трезвоморДцы :-D, уже такие родные стали
Можно пойти компанией, десять первых мест в новом марафоне для команды.

Но мне уже сложно, у меня уже три родных команды. Я наверное рандомно пойду))

Я трезвая, 30.09.2020 @Звезданутый @жакетта

Но у меня с вечера какой-то откат, апатия. Знаю, что пройдет, не парюсь, жду, когда ресурсы восполнятся.)))

По профильному сделаю сегодня.

Меня чуть не накрыло сегодня, со всех компов заходила!!!! На минутку подумала, что сайт совсем слетел!!! И это в тот момент, когда писался отчет... Как же хорошо, что все наладилось, все Трезвоморцы на местах!!! Двигаемся дальше👍👍👍

Добрый вечерочек!
После шторма на сайте все на месте, никого не смыло? )

Напоминаю - все города должны выбрать среди своих жителей самого главного стихоплета.
По условиям до 12.00 среды. Но в связи с форс-мажором срок продлен до 10.00 четверга.
Пока определились только Сан-Трезвиско.
Конкурс завтра с 18 до 19.00
Стихи. На скорость и количество, плюс будет определенная тематика и требования к стихам. Не сложные, не порошки и не лимерики).

Мы уже определились, кто пойдет?

Тишина в славном городе Трезвоморске...
То ли все профильное пишут... то ли дневной срыв у форума всех напугал... то ли где-то тусит вся компашка, а я тут одна, как дурак, просиживаю... :biggrin: люди? где вы?! :-D
Ночь опустилась на Трезвоморск и похоже, на весь Трезвый Мир... Тихая звездная ночь
1601490961671.png
Ребята, кто заходил сегодня и не смог войти - сегодня не считается, завтра за сегодня отчитайтесь и все.
Форум висел, но все обошлось. И у нас все будет тоже хорошо.
И только одно меня беспокоит...
Где у нас @Crab ? С субботы? Где? Никто не видел краба?
Отзовись, где бы ты ни был, плиз)
1601490882669.png

Последнее редактирование:
Я тут. На кнопки жму)
Решил проапгрейдить интерфейс мозг-компутер. Осваиваю слепую десятипальцевую печать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу