Блин, не пишется этот отчёт профильный, вообще пусто в голове )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с месяцем трезвой и нормальной жизниСегодня у меня юбилей![]()
А ты день подумай, а вечером попробуй написать)Блин, не пишется этот отчёт профильный, вообще пусто в голове )
Я губастенькая))))Скопирую для проснувшихся)))
Все нашли себя тут?) Я третий ряд первое кресло)
Посмотреть вложение 272102
Нет. Брайс поймал в лифте мужика, дал иму пи*ды и заставил сфотаться
В своих новых наушниках))))Это ты?
В своих новых наушниках))))
СпасибоУтра всем доброго!
@Анна2012 @zausha84 С первым юбилейчиком, он очень важный!)
Делаем профильный конкурс, кто не сделал!
Это не сложно. И это реально полезно. Мысли, сформулированные словами, дают очень многое. По другому начинаешь воспринимать многие вещи. Возможно, и поймете что-то новое, если сделать это от души, а не для отписки.
Вообще, все действенные методики работы над собой включают в себя "писанину". Пишут на АА, пишут в методе Шичко, очень много пишут в реабилитационных центрах!
Конкурс - Профильные задания марафона "Трезвый Мир"
pchela_14 5.00 звёзд 11 мин. назад Никто из нас не застрахован от падения. Даже самый уважаемый, почитаемый и авторитетный профессионал способен допустить ряд ошибок, после которых ему приходиться расстаться с занятыми позициями, опуститься на самое дно и уже там решать, что же делать далее...notdrink.ru
30.09.2020 Трезв. @Звезданутый @жакетта
Хорошего дня!)
Ты скатываешься в перфекционизм) напиши на бумаге, так может проще будет. Это не докторская диссертация, а твой опыт.Блин, не пишется этот отчёт профильный, вообще пусто в голове )
Вернешь) я просыпаюсь только под будильник сейчас.А я на работу еду
Вчера сонмил пила на ночь
Спала до 8 ,но все равно раза 3 ночью вставала
Я наверное уже никогда не верну крепкий сон
а ты сделай как мой Сашок, сперва почитай что люди пишут. По ходу приходят разные мысли, пока читаешь про другихБлин, не пишется этот отчёт профильный, вообще пусто в голове )