Зайдите в мастерскую, ответьте мне)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 12 сб вроде...А профильный до какого числа? Я вспомнила, что можно написать))).
Чуть ошибся... до 12:30.А профильный до какого числа? Я вспомнила, что можно написать))).
Отчет должен быть написан в срок с 12.30 воскресенья 27 сентября по 12.30 субботы 3 октября
Как народ сделает. Я сделаю. Агитировать буду. Что тут еще можно сделать...С профильным пролетим опять, да?((
Тоже считаю, что профильный каждый же для себя в первую очередь делает. Это очень важный шаг для трезвости. Для хорошой крепкой осознанной трезвости.Как народ сделает. Я сделаю. Агитировать буду. Что тут еще можно сделать...
Я один там пытался себя найти?Итак, день хороший, клип отличный, команда в сборе... почти.
Если найдутся еще две потеряшки - будем полным составом.
@Irina_soln и неожиданно @Crab пропали на два дня, и еще @Lyla не заходила сегодня, а так мы все тут, все трезвые и все молодцы. Мы - команда! Не просто население Города, а его народ!
Трезвомордочки))))
нет, я тожеЯ один там пытался себя найти?
Я, которая в очках, во втором ряду сверхуНашли?)))
Кто себя не нашел - утром посмотрите еще раз)))
я обязательно напишу свои мысли. Это профильное задание - одно из моих любимых. Отчёт на самом деле нужен как пишущему, так и читающему.ПыСы: а кто не писал еще сочинения - почитаем-подумаем, ооочень полезное занятие - и напишем.
Поверьте, это не просто так задание для занять время. Когда пишешь - лучше думается. А когда думается - лучше живется.
Мне вот просто очень девиз Артема понравился
"Нормально делай - нормально будет!"
Чего-то в этом роде, простого и доходчивого, мне, шибко хитроумной, и не хватало
Сочинения - сюды!
Конкурс - Профильные задания марафона "Трезвый Мир"
pchela_14 5.00 звёзд 11 мин. назад Никто из нас не застрахован от падения. Даже самый уважаемый, почитаемый и авторитетный профессионал способен допустить ряд ошибок, после которых ему приходиться расстаться с занятыми позициями, опуститься на самое дно и уже там решать, что же делать далее...notdrink.ru
а я чур из 3его ряда, серединка-Я, которая в очках, во втором ряду сверху