Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как народ сделает. Я сделаю. Агитировать буду. Что тут еще можно сделать...
Тоже считаю, что профильный каждый же для себя в первую очередь делает. Это очень важный шаг для трезвости. Для хорошой крепкой осознанной трезвости.

И я так считаю. Жалко,что многие не участвуют, но силой не заставишь, так же как пить бросить.

Я завтра напишу, устала от осени :-D

Итак, день хороший, клип отличный, команда в сборе... почти.
Если найдутся еще две потеряшки - будем полным составом.
@Irina_soln и неожиданно @Crab пропали на два дня, и еще @Lyla не заходила сегодня, а так мы все тут, все трезвые и все молодцы. Мы - команда! Не просто население Города, а его народ!
Трезвомордочки))))
1601404778806.png

Итак, день хороший, клип отличный, команда в сборе... почти.
Если найдутся еще две потеряшки - будем полным составом.
@Irina_soln и неожиданно @Crab пропали на два дня, и еще @Lyla не заходила сегодня, а так мы все тут, все трезвые и все молодцы. Мы - команда! Не просто население Города, а его народ!
Трезвомордочки))))
Я один там пытался себя найти? :-D

Нашли?)))
Кто себя не нашел - утром посмотрите еще раз)))
И всем спокойной ночи, до завтра, все устали будем спаааааааАть))) (Зевнули? Еще разок? Пааааально! Пора на боковую)
В Трезвом Городе - Ночь!
1601406817854.png

ПыСы: а кто не писал еще сочинения - почитаем-подумаем, ооочень полезное занятие - и напишем.
Поверьте, это не просто так задание для занять время. Когда пишешь - лучше думается. А когда думается - лучше живется.
Мне вот просто очень девиз Артема понравился
"Нормально делай - нормально будет!"
Чего-то в этом роде, простого и доходчивого, мне, шибко хитроумной, и не хватало :biggrin:
Сочинения - сюды!

ПыСы: а кто не писал еще сочинения - почитаем-подумаем, ооочень полезное занятие - и напишем.
Поверьте, это не просто так задание для занять время. Когда пишешь - лучше думается. А когда думается - лучше живется.
Мне вот просто очень девиз Артема понравился
"Нормально делай - нормально будет!"
Чего-то в этом роде, простого и доходчивого, мне, шибко хитроумной, и не хватало :biggrin:
Сочинения - сюды!
я обязательно напишу свои мысли. Это профильное задание - одно из моих любимых. Отчёт на самом деле нужен как пишущему, так и читающему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу