Шо такое?Доброе утро 29.09.20. Я трезвенькая и жутко злая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо такое?Доброе утро 29.09.20. Я трезвенькая и жутко злая![]()
Мне блин приспичило сегодня ещё и в стамотологию прийти. Сижу вокруг бабушки и дедушки. Тут и деваться некуда. Убивать хочетсяМожет пригодится?
Посмотреть вложение 271376
Так тебя что бесит? Очередь? Так это эгоцентризм чистейший. Вот и проработаешь разом) или ты голодная?Да блин
Мне блин приспичило сегодня ещё и в стамотологию прийти. Сижу вокруг бабушки и дедушки. Тут и деваться некуда. Убивать хочется. Читаю стараюсь синюю книгу,но блин злость не проходит
.
На стоматолога предпочитаю не кричать, а то поквитается еще чего доброго(Да блин
Мне блин приспичило сегодня ещё и в стамотологию прийти. Сижу вокруг бабушки и дедушки. Тут и деваться некуда. Убивать хочется. Читаю стараюсь синюю книгу,но блин злость не проходит
.
Бабушек не убивать!)Да блин
.
Поздно. Дело сделано.На стоматолога предпочитаю не кричать, а то поквитается еще чего доброго(
Голодная - это плохо. Надо снеки носить в сумочке какие-то. Орешки или сухофрукты. Попробуй не книгу читать, а приколы или повеселее что-нибудь. ОбнимаюЯ голодная, слышу галдеж бабок и дедок о короновирусе.и записавшись на 9 30 сижу до сих пор![]()
Держу себя в руках, как могуБабушек не убивать!)
Разрешаю тебе для поднятия настроения снять маску и покашлятьЯ голодная, слышу галдеж бабок и дедок о короновирусе.и записавшись на 9 30 сижу до сих пор![]()
Тогда они меня хлопнутРазрешаю тебе для поднятия настроения снять маску и покашлять![]()
Не рискнут! )Тогда они меня хлопнут![]()
Воооот, вот поэтому я пока самоотвожусь. Потому что надо дать всем желающим побиться)))). Я пойду только, если все вдруг откажутся, но я думаю, что у нас есть богатыриКак решили-то, ты пойдешь на баттл стиховый? Ну, Мушка может все, но не все же сразу?
Готов? В четверг? На битву часовую?)
И я могу, и я !А я тоже так могу)))
Ты прееелесть, Брайсик)
И фотки красивые... Питер, осень, ДДТ...