Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Я трезва!!! 29.09.2020 г.@Звезданутый,@жакетта. Хорошего дня, ребята и девчата!!!

Да блин

Мне блин приспичило сегодня ещё и в стамотологию прийти. Сижу вокруг бабушки и дедушки. Тут и деваться некуда. Убивать хочется🤦‍♀️. Читаю стараюсь синюю книгу,но блин злость не проходит😭.
Так тебя что бесит? Очередь? Так это эгоцентризм чистейший. Вот и проработаешь разом) или ты голодная?

Да блин

Мне блин приспичило сегодня ещё и в стамотологию прийти. Сижу вокруг бабушки и дедушки. Тут и деваться некуда. Убивать хочется🤦‍♀️. Читаю стараюсь синюю книгу,но блин злость не проходит😭.
На стоматолога предпочитаю не кричать, а то поквитается еще чего доброго(

Да блин

Бабушек не убивать!)

Я голодная, слышу галдеж бабок и дедок о короновирусе.и записавшись на 9 30 сижу до сих пор🤦‍♀️
Голодная - это плохо. Надо снеки носить в сумочке какие-то. Орешки или сухофрукты. Попробуй не книгу читать, а приколы или повеселее что-нибудь. Обнимаю :IN LOVE:

Как решили-то, ты пойдешь на баттл стиховый? Ну, Мушка может все, но не все же сразу?
Готов? В четверг? На битву часовую?)
Воооот, вот поэтому я пока самоотвожусь. Потому что надо дать всем желающим побиться)))). Я пойду только, если все вдруг откажутся, но я думаю, что у нас есть богатыри:bud:))).

Оля, ты кстати тоже могла бы, у тебя здорово стихи получаются, я помню. :wub:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу