Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо
Спасибо, солнышко морское))) Давно стихов мне не дарили на днюху)))Трезвый годик у жакетты
Словно солнце для планеты,
Согревает теплотой,
Манит ручкой за собой.
Ты, жакетта, молодец,
Покорила сто сердец.
Брать с тебя пример мы будем,
Трезвость мы свою добудем.
Хотя чуток с опозданием, но мои поздавления для Жакетты!!! Так держать. Ну а я- трезвый. 29.09.20. @Звезданутый @жакетта @Наталья1986
Как решили-то, ты пойдешь на баттл стиховый? Ну, Мушка может все, но не все же сразу?Трезвый годик у жакетты
Словно солнце для планеты,
Согревает теплотой,
Манит ручкой за собой.
Ты, жакетта, молодец,
Покорила сто сердец.
Брать с тебя пример мы будем,
Трезвость мы свою добудем.
Хотя чуток с опозданием, но мои поздавления для Жакетты!!! Так держать. Ну а я- трезвый. 29.09.20. @Звезданутый @жакетта @Наталья1986
Я могу.Стихотворная битва, по одному участнику от команды.Марафон трезвости - #3_Столица Трезвого мира- главная площадь
Девочка с топором, моя любимая статуэтка💖 оттуда же, откуда и гном😊 (92-94г) Сабелька с топориком )))notdrink.ru
Кто готов? Кого выдвигаем? Надо, чтобы участник смог там быть постоянно.
Я чот очкую(((
К огромному сожаленью, не смогу быть полезен, работа спецефическая, с 8 и до 18 почти в телефон не заглядываю, а потом поздка домой, боюсь подвести.Как решили-то, ты пойдешь на баттл стиховый? Ну, Мушка может все, но не все же сразу?
Готов? В четверг? На битву часовую?)
А куда можно написать отчетик?Любимые мои трезвоморцы. Конкурсы, стихи, клипы, яблоки, это хорошо и интересно. Но мы в самом конце именно по профильным конкурсам. Вряд ли мы вырвемся вперед, да это и не нужно. Но давайте последний профильном конкурсе поучаствуем дружно и сплоченно? Надо просто написать отчет о трезвости, даэе, если у вас несколько дней.Отчет может быть небольшим совсем, ваши ощущения на даный момент, плюсы минусы. И необязательно отчет должен быть " ура, все отлично", напишите даже, если вам плохо и трудно, поделитесь, какие трудности, какие проблемы. Это поможет и вам и может кому-то еще, хотя бы тем, чтобы почувствовать, что так не только у меня и это нормально.
Супер! Я буду за тебя болеть!Я могу.
А куда можно написать отчетик?