Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я - по табличке узнаю, по шпаргалке) другие наверное просто внимательнее?)))))У Жакетты год чтоли? Как вы все узнаете?
@жакетта Брайс тебя поздравляет и равняется на тебя ❤
Спасибо!с птичками, шеф!
Все начинают с минутки, часа, дня, месяца, года, а потом полученный результат жалко это терять!) Во всяком случае мне точно жалко)Спасибо!
Но моим птичкам до твоего года еще лететь и лететь! Поздравляю! )
Не пью сегодня. Отметьте плизПосмотреть вложение 270618
@Звезданутый 2 мес 2 дня
@жакетта - 1 годик
@sashagilev 4 мес 20 дней
@ЖдуВесну 50 дней
@Лана-Лана 25 дней
@Eliana 55 дней
@Akvarius 35 дней
@lantana 111 дней - с заборчиком!
@R.Miller 1 мес и 1 неделька - с заборчиком!
@сюськина мать 1 неделя
Посмотреть вложение 270615
Ой, спасибо дорогая тебе...@жакетта Оленька, наш лучик и энерджайзер, позитив и радость! Какая прекрасная дата, поздравляю тебя, моя дорогая! Я помню как ждала своего года, и как была горда им. Пусть года трезвости множатся, а ты остаешься такой же светлой и молодой, энергичной и заботливой, внимательной и любящей.
Вот тебе АА-шная медалька
Тортик
И море цветов!
ой, слышала бы это моя последняя начальница... онемела б от удивления))))))))) спасибо!@жакетта Оленька, наш лучик и энерджайзер, позитив и радость! Какая прекрасная дата, поздравляю тебя, моя дорогая! Я помню как ждала своего года, и как была горда им. Пусть года трезвости множатся, а ты остаешься такой же светлой и молодой, энергичной и заботливой, внимательной и любящей.
Вот тебе АА-шная медалька
Тортик
И море цветов!
Ой, спасибо дорогая тебе...
А я, коварная, вооооот чего тебе припасла! Тебе и еще нашим стихотворцам!
Кто примет вызов на поединок?! Кто постоит за команду в битве рифмами и ритмами?!
Нужен один единственный воин! Самый - самый! Крепкий орешек!
(Самый отвязный и отмороженый! Самый безвбашенный и просто крейзи!)
БИТВА ТИТАНОВ! СТИХИ!