Не ври, это не ты.
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ври, это не ты.
Я не знаю, что писать(((. По первым двум я писала в прошлых марафонах.По профильному заданию.
Что хочу сказать, особенно тем, кто раньше не писал таких отчетов...
Новичкам.
Для начала просто зайдите в тему, почитайте, о чем пишут другие. Там очень интересные моменты есть, что-то для себя можно понять и о чем-то вспомнить и подумать. И если оно само напишется - хорошо. Мы так делаем.
Обычно получается :)
Профильное задание
Это форумчанин ? А кто это ? из ТМ ?
В ТМ таких нет)))Это форумчанин ? А кто это ? из ТМ ?
Одесса сколько детских воспоминаний у меня !В ТМ таких нет)))
Хотя там тоже море рядом есть, где он с этой бумажкой сидит))) Это в Одессе.
У меня была куча всяких разных наушников, и дорогих и дешевых. Помирали, покупал другую модель. До тех пор, пока не купил те, что сейчас. Такого чистого звука не было ни у одних прошлых. Слышно все. И очень удобные, можно часами в них. Но дорогие, около десятки. Если когда-нибудь помрут, куплю такую же модель. Вот такие Audio-Technica ATH-M50xПоюзаю и точно тебе скажу стоит ли брать
Крутые. Мая попроще в сто раз. Однако мое требование обязательный блютуз. Я наушниками на прогулках поездках пользуюсь.
Ну вот на акустику хорошую я сейчас не потяну. Как ты сказал - не до этого сейчас, да и квартира съемная. Вместо этого уши хорошие)Дома если чесс нет акустики нормальной и хотелось бы.
триггер - это человек, место или ситуация, провокационная в плане бахнутьЯ не знаю, что писать(((. По первым двум я писала в прошлых марафонах.
А что такое триггеры я не знаю![]()
думаешь, таки и нет?)))))) ну, сейчас то наверное нет...В ТМ таких нет)))
Хотя там тоже море рядом есть, где он с этой бумажкой сидит))) Это в Одессе.
А у меня не было такого((( Сочинять что ли?(((триггер - это человек, место или ситуация, провокационная в плане бахнуть
типа место, где раньше бухал, или люди или напитки, с кем и которые употреблял...
для меня это патовая ситуация в тяжелых обстоятельствах... до сих пор не уверена, что не сорвусь, когда случилось что-то страшное и при этом ничего невозможно поделать... ну, я просто теперь стараюсь избегать таких ситуаций
В смысле бухала я одна. Смерть папы и мамы, операции, пережила без единой мысли о выпивке.А у меня не было такого((( Сочинять что ли?(((
не. вспоминать) триггер - повод для срыва. не причина. поводА у меня не было такого((( Сочинять что ли?(((
Да я в первом марафоне писала. Ладно, я подумаю. что-то всё равно надо сделать.не. вспоминать) триггер - повод для срыва. не причина. повод
но если не было... просто написать о сроке. думаю, для очень многих будет интересно, как себя ощущаешь на таком вот сроке трезвости.
ну, это ж как легенда... послушать, помечтать)
Муся красоткаВам от Муси привет всем ! Брайс не пьет ! 28.09.2020 @Звезданутый @жакетта @Наталья1986
Посмотреть вложение 270474