Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По профильному заданию.
Что хочу сказать, особенно тем, кто раньше не писал таких отчетов...
Новичкам.
Для начала просто зайдите в тему, почитайте, о чем пишут другие. Там очень интересные моменты есть, что-то для себя можно понять и о чем-то вспомнить и подумать. И если оно само напишется - хорошо. Мы так делаем.
Обычно получается :)
Профильное задание
Я не знаю, что писать(((. По первым двум я писала в прошлых марафонах.

А что такое триггеры я не знаю:CRAZY:

В ТМ таких нет)))
Хотя там тоже море рядом есть, где он с этой бумажкой сидит))) Это в Одессе.
Одесса сколько детских воспоминаний у меня !
Че коробка большая ? Та двое наушников там. Одни маленькие обыкновенные
дешманские а вторые тоже дешманские но уже нормальный формфактор. Скидка была и
заказал за смешные деньги. Поюзаю и точно тебе скажу стоит ли брать
naushn-ritmix-rh-480bth-polnorazm.jpg

Поюзаю и точно тебе скажу стоит ли брать
У меня была куча всяких разных наушников, и дорогих и дешевых. Помирали, покупал другую модель. До тех пор, пока не купил те, что сейчас. Такого чистого звука не было ни у одних прошлых. Слышно все. И очень удобные, можно часами в них. Но дорогие, около десятки. Если когда-нибудь помрут, куплю такую же модель. Вот такие Audio-Technica ATH-M50x

Крутые. Мая попроще в сто раз. Однако мое требование обязательный блютуз. Я наушниками на прогулках поездках пользуюсь.
А дома. Дома если чесс нет акустики нормальной и хотелось бы. Мечта моя но щас других забот очень много и не до акустик мне сейчас

Дома если чесс нет акустики нормальной и хотелось бы.
Ну вот на акустику хорошую я сейчас не потяну. Как ты сказал - не до этого сейчас, да и квартира съемная. Вместо этого уши хорошие)

Я не знаю, что писать(((. По первым двум я писала в прошлых марафонах.

А что такое триггеры я не знаю:CRAZY:
триггер - это человек, место или ситуация, провокационная в плане бахнуть
типа место, где раньше бухал, или люди или напитки, с кем и которые употреблял...
для меня это патовая ситуация в тяжелых обстоятельствах... до сих пор не уверена, что не сорвусь, когда случилось что-то страшное и при этом ничего невозможно поделать... ну, я просто теперь стараюсь избегать таких ситуаций

триггер - это человек, место или ситуация, провокационная в плане бахнуть
типа место, где раньше бухал, или люди или напитки, с кем и которые употреблял...
для меня это патовая ситуация в тяжелых обстоятельствах... до сих пор не уверена, что не сорвусь, когда случилось что-то страшное и при этом ничего невозможно поделать... ну, я просто теперь стараюсь избегать таких ситуаций
А у меня не было такого((( Сочинять что ли?(((

В смысле бухала я одна. Смерть папы и мамы, операции, пережила без единой мысли о выпивке.

Наверное можно написать про первый НГ, когда было 2 недели трезвости. Больше меня ничего не пугало потом...

не. вспоминать) триггер - повод для срыва. не причина. повод
но если не было... просто написать о сроке. думаю, для очень многих будет интересно, как себя ощущаешь на таком вот сроке трезвости.
ну, это ж как легенда... послушать, помечтать)

не. вспоминать) триггер - повод для срыва. не причина. повод
но если не было... просто написать о сроке. думаю, для очень многих будет интересно, как себя ощущаешь на таком вот сроке трезвости.
ну, это ж как легенда... послушать, помечтать)
Да я в первом марафоне писала. Ладно, я подумаю. что-то всё равно надо сделать.

У тортика вот такой разрез....был :-D :vilka:

Вложения

• 6232D999-851C-46E7-8ED3-9C73A2B48F10.jpeg
    6232D999-851C-46E7-8ED3-9C73A2B48F10.jpeg
    102.3 KB · Просмотры: 8
а мы еще раз посмотрели "Последнего охотника", все с таким же удовольствием и завистью...
понимая, что нам не выжить в тех местах, завидно все же, что люди так живут , а мы только смотрим... и то спасибо, что кто-то снял...
1601233700371.png

и всем спокойной ночи, до завтра. завтра все пофоткаем - попишем, что выйдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу