Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ты один это заметил, к сожалению...Потому и распадаются многие семьи, когда человек трезвеет...
Потому что и партнеру меняться нужно. А он уже расслабился, узурпировал всю власть. А тут алк из анабиоза вышел внезапно))

Скажите, у вас нет этого воскресного синдрома? Перед рабочей неделей что-ли. Не люблю воскресенья. Понедельники нормально, а вот воскресенья эти всегда почти у меня грусть-печаль какая-то.
Есть! :-D

Привет Трезвоморцы!
После завтрака конечно тежеловато, но прильнуть к щедрой груди спорта можно!
Медитация
orig_485870.jpg
Кому-то нравится открывать чакры, другой будет наслаждаться звуками природы, третий продумает планы на неделю. У одного монаха спросили: "Как сохранить душевный покой в течении дня?"
И я ответил: "Никогда не покидайте места медитации"
Пойти на прогулку тоже вариант. Если кто-то не давал спать тебе всю ночь, возьмите его с собой

20200926_173619.jpg
Всякие пилатесы тоже подойдут
722697.jpg
Но все, что касается коврика клонит меня в сон:facepalm:
Ну вот, вперёд спортсмены! Рекорды вас ждут!

Последнее редактирование:
Я 16 августа поехал загорать. Еще в прошлом марафоне. Тут недалеко "красное и белое"
Я как песня нахлобучился , в итоге уснул прям в парке. Просыпаюсь часов наверное в 5 вечера, и спокойно поехал домой

Жду старших детей, тортик сделала и мясо с картошкой в горшочках.

Вложения

• BD97B739-12EE-4F1D-AFBD-CB1A9B0FC3AB.jpeg
    BD97B739-12EE-4F1D-AFBD-CB1A9B0FC3AB.jpeg
    127.7 KB · Просмотры: 6
  • 8D87D96D-460C-4D93-BF28-A9F69A8ABEAD.jpeg
    8D87D96D-460C-4D93-BF28-A9F69A8ABEAD.jpeg
    173.3 KB · Просмотры: 6
Меня уже наверное исключили из команды. Я пару дней не смогла отмечаться
да ты что!!! нет конечно! просто скажи - я была трезвая и даты, и мы ж тебе верим!))) солнечко) так просто не исключают! ::-:
хомяк то нашелся?

По профильному заданию.
Что хочу сказать, особенно тем, кто раньше не писал таких отчетов...
Новичкам.
Для начала просто зайдите в тему, почитайте, о чем пишут другие. Там очень интересные моменты есть, что-то для себя можно понять и о чем-то вспомнить и подумать. И если оно само напишется - хорошо. Мы так делаем.
Обычно получается :)
Профильное задание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу