Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на работу еду
Вчера сонмил пила на ночь
Спала до 8 ,но все равно раза 3 ночью вставала
Я наверное уже никогда не верну крепкий сон
а я тоже так думала... больше 20 лет бессонницы, и уже месяца 3 сплю, как сурок) в общаге! в сквере под окном орут по ночам! а я - сплю) без таблеток

Приветик все дни трезва😉
@Звезданутый @жакетта @Наталья1986

настроение просто очень не понятное...
работы море а сил 0!!!!
Работа да дом ...работа да дом и так по кругу....
ой как хочется увидеть даты по форме... ну пожалста, пожалста, а?
дай мне сделать на пятерку мою работу?
циферки?! :biggrin:
( подсказываю - с 27 по 30? по секрету - так-то я уже поставила "есть отчет", но так хочется все сделать как надо))))

Ты скатываешься в перфекционизм) напиши на бумаге, так может проще будет. Это не докторская диссертация, а твой опыт.
Вот согласен, надо уходить от этого, а то хочется же чтоб все стоя аплодировали и сразу в Важно поместили)

Вот согласен, надо уходить от этого, а то хочется же чтоб все стоя аплодировали и сразу в Важно поместили)
Есть такое дело! Так хочется сделать что-то такое... эдакое... да так, чтоб на все сто, чтобы заметили... оценили и похвалили) Ну что, мы же все такие, остались детьми в душе)

Всем привет и спасибо за поздравления!!! 😘😘😘Раньше я и не думала, что можно целый месяц без бутылки прожить🤣😝😝😝Я трезвая💪30.09.2020.@Звезданутый,@жакетта

Всем привет и спасибо за поздравления!!! 😘😘😘Раньше я и не думала, что можно целый месяц без бутылки прожить🤣😝😝😝Я трезвая💪30.09.2020.@Звезданутый,@жакетта
И еще как здОрово можно без нее прожить-то! Это главное начать, потом продолжить, потом привыкнешь, а потом как войдешь во вкус! ::-:

Эхх. Скорей бы лето....😒
Анек про лето... косвенно
" - у вас нет душа?! а где ж вы моетесь?
- да когда как... в речке, в море...
- а зимой?!
- ой, да сколько там той зимы...."
Будет лето! скоро! сразу после весны)

Всем привет!!!
30.09 я трезва @Звезданутый @жакетта
Вот и закончился сентябрь.. скоро и марафон закончится, блин. Жалко..
я тоже приросла к нашему Трезвоморску :obnim2:

Всем привет!!!
30.09 я трезва @Звезданутый @жакетта
Вот и закончился сентябрь.. скоро и марафон закончится, блин. Жалко..
я тоже приросла к нашему Трезвоморску :obnim2:
а чего ж жалко-то? не последний марафон же? третий только закончится) пару недель отдохнет Совет - и начнется новый) где-то на горизонте стодневка-лайт... в промежутке кто скучает - Кафе Пикник-на-Обочине всегда открыто, там все наши)
вот геймеры меня поймут) вперед, к следующему уровню, там будет еще интереснее, опыт уже есть

а
а чего ж жалко-то? не последний марафон же? третий только закончится) пару недель отдохнет Совет - и начнется новый) где-то на горизонте стодневка-лайт... в промежутке кто скучает - Кафе Пикник-на-Обочине всегда открыто, там все наши)
вот геймеры меня поймут) вперед, к следующему уровню, там будет еще интереснее, опыт уже есть
а я привыкла в нашем маленьком уютном городке)) одни и те же трезвоморДцы :-D, уже такие родные стали

Ребята, кто все-таки смог зайти - не думайте, что у вас с компом. Что-то глюкнуло у сервера, он справится.
Потерпите немножко. Там служба безопасности вроде с кем-то воюет...

Как стока фоток накидалось не зна. И это с телефона. Патом будет орать на Брайса что это я сервер обвалил своими тренировками.
Обрадую вас. Да это я
18950988_1721078351253296_683515460899101604_n.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу