Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте встретимся, московские трезвоморцы? Хотите, можно на нейтральной, а можно ко мне в гости))))

Ооо, почти соседи))). Мы, когда в квартиру искали, там тоже смотрели, но купили в Северном Чертаново)))
Я утром на работу либо до Чертановской либо до Севастопольской езжу. Вечером возвращаюсь. Жду БКЛ ст. Новаторская)

Наверное это левее Бартеньевской или в конце. Был несколько раз, пруд не видел(
Этот парк на улицу Адмирала Лазарева выходит. Его с Бартеневской не видно.))

Наверное это левее Бартеньевской или в конце. Был несколько раз, пруд не видел(
Там прям вдоль линии лёгкого метро пруды идут и потом ещё за конечной Бунинской аллеей Большой пруд. Там правда прикольно. На Горчакова вообще офигенский парк, с прудами тоже. Мы там год жили.

Там прям вдоль линии лёгкого метро пруды идут и потом ещё за конечной Бунинской аллеей Большой пруд. Там правда прикольно. На Горчакова вообще офигенский парк, с прудами тоже. Мы там год жили.
Я последний раз в нулевых был там. Конечно все изменилось!

УПК хорошая была тема. У нас учили на водителей ВС, автомехаников, машинистки тоже были, вроде шили там что-то и ещё парочка специальностей было, только не помню уже
Медсестры были еще и программирование на супермашинах «Агат»😊

Доброе утро! 01.10.2020г. Я трезва!@Звезданутый@жакетта. Всем чудесного осеннего настроения! А я все жду дождь, а у нас его так и нет....

Доброе утро! 01.10.2020г. Я трезва!@Звезданутый@жакетта. Всем чудесного осеннего настроения! А я все жду дождь, а у нас его так и нет....
Я тоже жду дождь))) калоши уже прикупила Нарядные. А дождей все нет.
3D462FBB-511A-418C-8FC9-7F0C5E80DEDA.jpeg

Доброе утро, я тоже трезвая. И это становится привычным!
01.10.2020 @Звезданутый
Я немного попозже активизируюсь, с утра как белка в колесе, к компу не пускают, через часок загляну)

@Томатный сок с месяцем тебя! Отличный крепкий месяц! Держи, пусть растет
1601524861249.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу