Ооо, почти соседи))). Мы, когда в квартиру искали, там тоже смотрели, но купили в Северном Чертаново)))Это в Южном Бутово. Тут у нас красота)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, почти соседи))). Мы, когда в квартиру искали, там тоже смотрели, но купили в Северном Чертаново)))Это в Южном Бутово. Тут у нас красота)
Наверное это левее Бартеньевской или в конце. Был несколько раз, пруд не видел(Это в Южном Бутово. Тут у нас красота)
Я утром на работу либо до Чертановской либо до Севастопольской езжу. Вечером возвращаюсь. Жду БКЛ ст. Новаторская)Ооо, почти соседи))). Мы, когда в квартиру искали, там тоже смотрели, но купили в Северном Чертаново)))
Этот парк на улицу Адмирала Лазарева выходит. Его с Бартеневской не видно.))Наверное это левее Бартеньевской или в конце. Был несколько раз, пруд не видел(
Там прям вдоль линии лёгкого метро пруды идут и потом ещё за конечной Бунинской аллеей Большой пруд. Там правда прикольно. На Горчакова вообще офигенский парк, с прудами тоже. Мы там год жили.Наверное это левее Бартеньевской или в конце. Был несколько раз, пруд не видел(
На машине же рядом с Бартеневской))))Этот парк на улицу Адмирала Лазарева выходит. Его с Бартеневской не видно.))
Я последний раз в нулевых был там. Конечно все изменилось!Там прям вдоль линии лёгкого метро пруды идут и потом ещё за конечной Бунинской аллеей Большой пруд. Там правда прикольно. На Горчакова вообще офигенский парк, с прудами тоже. Мы там год жили.
Медсестры были еще и программирование на супермашинах «Агат»УПК хорошая была тема. У нас учили на водителей ВС, автомехаников, машинистки тоже были, вроде шили там что-то и ещё парочка специальностей было, только не помню уже
Супер! Обожаю такой стиль!Я тоже жду дождь))) калоши уже прикупила Нарядные. А дождей все нет.
Посмотреть вложение 272519
Кеды в горошекТы будешь сногшибательна в них!!!Я тоже жду дождь))) калоши уже прикупила Нарядные. А дождей все нет.
Посмотреть вложение 272519