пойду посплю что ли... Сашка тут рвется к компу, прям маньячит со своей "фермой")))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы меня не потеряли? я живая, трезвая, но больная... Совсем чего-то расклеилась... чихаю, как кот за печкой)))) и кашляю :( а надоело!
Только что ел. И картошку и котлеты, только без укропа)))А я к Удивительным за котлетами ходила
И вам принесла чуток.
![]()
а я подсматривала в это время и с тарелки таскала незаметноА я к Удивительным за котлетами ходила
И вам принесла чуток.
![]()
Я сколько то лет не общался с дядей, из-за якобы наследства, столько про себя узнал от бабушки родной, прямо был сильно удивлен. Дядя на мою сторону не встал, даже слова доброго не сказал. Хотя росли вместе, разница 5 лет. Сейчас общаемся.С сестрой поговорил сегодня такой говняный осадок остался. Сижу у нее в офисе, тоже высокомерие, теже шпильки.
И не остановиться. Уже со всей семьей отношение испортила.
В какой то момент я понял что не сестра она мне никакая а просто посторонний человек. Вот и все....
Да я особо и .. Мне уже все равно. Сестра делала попытки меня устранить из за трешки в Питере.Я сколько то лет не общался с дядей, из-за якобы наследства, столько про себя узнал от бабушки родной, прямо был сильно удивлен. Дядя на мою сторону не встал, даже слова доброго не сказал. Хотя росли вместе, разница 5 лет. Сейчас общаемся.
Может ситуация еще изменится?
У меня другой расклад. Родная бабушка обвинила меня в том, что я якобы подделал завещание и вопреки ее ожиданиям унаследовал от своего родного отца (он так хотел) аж целую 1/4 доли маленькой трешки. Типа я чудовище несусветное. У меня якобы что-то есть в квартире, где была зарегистрирована моя мама. Там не было даже ничего не зарегистрировано в собственность и прописано пол Шанхая родственников, на тот момент без возможности даже выделить комнату. В общем я был сильно удивлен метаморфозам бабушки.У меня муж с братом старшим не общается, тоже разругались. Его семья уехала в Тулу, а перед отъездом разругались с матерью ( свекровью моей). Когда ее разбил инсульт, муж год за ней ухаживал, сами знаете как это за лежачей, да ещё мужчине...Мы с ним на тот момент в разводе были, это через пять лет обратно сошлись)).
Так вот брат ничем не помогал, вообще, на похороны приехал, но ни рубля не дал. Да и жил у тетки, толком и не зашёл к матери в квартиру. А, когда пошли к нотариусу, то там завещание, небольшая часть внуку, сыну старшего брата, остальное мужу. А по закону оказывается и брату доля положена, потому что пенсионер.((( Моему досталась половина квартиры только. При том, что старший имел от родителей дом, который продал и уехал.
То есть они не на похороны приезжали, а за наследством(((
Когда муж квартиру продавал, тоже много @омна съел от них..,
Так и не общаются совсем...и у каждого своя правда, блин, каждый обиженным себя считает...
Я своему говорю помирись, или хоть в храм на исповедь сходи, помрешь в ссоре с братом и не исповеданный, а это грех(((
Ты взрослеешь, а когда еще и просохнешь основательней то все пазлы сложатся и решение придет само собойС сестрой поговорил сегодня такой говняный осадок остался. Сижу у нее в офисе, тоже высокомерие, теже шпильки.
И не остановиться. Уже со всей семьей отношение испортила.
В какой то момент я понял что не сестра она мне никакая а просто посторонний человек. Вот и все....
Пошли на пробежку !Ты взрослеешь, а когда еще и просохнешь основательней то все пазлы сложатся и решение придет само собой