Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я особо и .. Мне уже все равно. Сестра делала попытки меня устранить из за трешки в Питере.
Нет не физически но уж лучше физически. Напоила до беспамятства и отвезла в дурку. Ей нужна была моя не дееспособность.
На этой почве разругалась с мамой, мама с ней лет 10 не общается. Что то произошло очень неприятное между ними и я не знаю что.
И это не мамин косяк. Прошло время я простил ее. А сейчас общаешся с ней и высокомерие аж плещется через край.
Точнее ощущение ее превосходства во всем, интелектуальном, духовном .. Блин Наташа остановить за тобой шлейф уже тянется.
У отца инсульт был она ж предложила сделать укольчик что бы не мучился.
Я не хочу ее больше видеть. Когда ехал домой об этом думал. У нее ни семьи, никого, работает продавцом в мебельном, лет навалом, все лучшее позади. Дура
А зачем тебе с ней общаться? Это очень опасно да и нужно ли?

Подскажите, а по окончанию марафона все закончиться, наше общение, конкурсы, "разборы полетов", уж больно привык я тут с вами. Утром как здрасти надо отметиться, со всеми поздороваться, тут как вторая понимающая семья. Очень классно с вами.

Забыл переключить трекер с вело на беговой. Классика жанра Рантастик често стырил минуту темпа резая углы и рисуя прямую . Прошаренные бегуны давно перешли на Гармин или Подарок но я не прошаренный.
Хватит спать лежебоки!

share_1601180347439.jpg

Подскажите, а по окончанию марафона все закончиться, наше общение, конкурсы, "разборы полетов", уж больно привык я тут с вами. Утром как здрасти надо отметиться, со всеми поздороваться, тут как вторая понимающая семья. Очень классно с вами.
привет. по окончанию этого марафона все временно перекочуют в Кафе Пикник-на-Обочине, до следующего, а раньше это было всего лишь две недели. Там и тусовка, там можно и отметиться, если уж привык) Дело доброе

1601180648449.png

Забыл переключить трекер с вело на беговой. Классика жанра Рантастик често стырил минуту темпа резая углы и рисуя прямую . Прошаренные бегуны давно перешли на Гармин или Подарок но я не прошаренный.
Хватит спать лежебоки!

Посмотреть вложение 269704
А у меня в городе дождь, как из ведра, прийдется зарядочку дома проводить, а так хотелось побегать.

Закончился вчера ещё.
Ну пусть поиграет зачем сказала ?!
Чистил я как то тросом сливную трубу от раковины до вертикальной трубы в шахте туалета,
я не сантехник и не знаю как звать ее
Мама такая - Влад может еще один трос купить ?
Я - мама зачем, есть один и хватит.
Мама говорит - просто я сейчас поеду в ОБИ и там есть тросы в продаже.
Я как мог пытаюсь пояснить что для прочистки трубы не нужно ДВА троса, достаточно ОДНОГО.
Мама но если ты испытываешь жгучее, непреодалимое желание купить еще один трос но я даже и незнаю что сказать.
Проходит два часа и мне самому понадобилось сгонять в ОБИ надо что то было из крепежа купить.
Картина маслом -огромная автостоянка перед супермаркетом, настолько огромная что противоположный
край ее растворяется в тумане.
Походку родных и знакомых узнаешь из далека. У меня зрение единица. Вижу в далеке .
Топает потихоньку мама, в руках трос.
И тут я понял что нас Русских никто никогда не победит.
Занавес !

А у меня в городе дождь, как из ведра, прийдется зарядочку дома проводить, а так хотелось побегать.
У Рантастика Адидаса есть замечательные комплексы упражнений со своим весом. Можешь потом глянуть по ссылке

привет. по окончанию этого марафона все временно перекочуют в Кафе Пикник-на-Обочине, до следующего, а раньше это было всего лишь две недели. Там и тусовка, там можно и отметиться, если уж привык) Дело доброе

Посмотреть вложение 269705
:obnim2:Океюшки! Спасибо за ответик. Действительно-привык. Раньше держался на силе воли, максим было 2 месяца, а тут прошел месяц спокойно и начался второй, все идет размеренно, с пониманием, со взаимопомощью, с читанием книг, я уже третью начал читать из нашей библиотеки(про телевизор забыл уже), наверное это тот единственный шанс, при котором есть возможность поменять жизнь к лучшему.

27.09.20. @Звезданутый @жакетта@Наталья1986
Трезва
Тихохонько самоутверждаюсь за счёт мужа,у которого после вчерашнего голова раксалывается

Да я особо и .. Мне уже все равно. Сестра делала попытки меня устранить из за трешки в Питере.
Нет не физически но уж лучше физически. Напоила до беспамятства и отвезла в дурку. Ей нужна была моя не дееспособность.
На этой почве разругалась с мамой, мама с ней лет 10 не общается. Что то произошло очень неприятное между ними и я не знаю что.
И это не мамин косяк. Прошло время я простил ее. А сейчас общаешся с ней и высокомерие аж плещется через край.
Точнее ощущение ее превосходства во всем, интелектуальном, духовном .. Блин Наташа остановить за тобой шлейф уже тянется.
У отца инсульт был она ж предложила сделать укольчик что бы не мучился.
Я не хочу ее больше видеть. Когда ехал домой об этом думал. У нее ни семьи, никого, работает продавцом в мебельном, лет навалом, все лучшее позади. Дура
у моего мужа почти такая ж история из-за земли и дома в деревне... но он таки все потерял. а со сводной сестрой и сейчас общается, формально, но та все время его учит, наставляет... а мне так смешно с нее, если б я не влезла, он уже несколько лет как жил бы в интернате... но он ее простил, он - добрый человек. а кроме нее у него не осталось родных.

у моего мужа почти такая ж история из-за земли и дома в деревне... но он таки все потерял. а со сводной сестрой и сейчас общается, формально, но та все время его учит, наставляет... а мне так смешно с нее, если б я не влезла, он уже несколько лет как жил бы в интернате... но он ее простил, он - добрый человек. а кроме нее у него не осталось родных.
Знаешь я че заметил. Иногда ушлой родне выгодно что бы муж, брат, отец пил.
Выгодно по многим параметрам.
Ну первое конечно это материалка, Можно запросто человека оставить ни счем
И ведь никто не осудит, даже похвалят мол вот посмотрите на эту женщину - брат алкаш, она его и в больницу ложила,
и заботилась как могла (ну примерно так будут говорить в социуме)
Второе это тщеславие ! Да и еще раз да. Рядом с успешным родственником можно самой оказаться в роли серой никчемной мышки.
А тут можно самоутверждаться каждый день за счет другово. Такое бывает даже между супругами.
Вообще конечно сложно вот так взять и подвести черту за которой белое а до нее черное.
Бывает что родственики реально заботятся о ком то. Да учат, но и делают что то без чего человек погиб бы.
Но у нас не тот случай. Я от сестры не имел ничего, вообще ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу