наложить нельзя? уж больно самовар хорошК сожелению, небыло под руками табличкиПосмотреть вложение 269251
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наложить нельзя? уж больно самовар хорошК сожелению, небыло под руками табличкиПосмотреть вложение 269251
А зачем тебе с ней общаться? Это очень опасно да и нужно ли?Да я особо и .. Мне уже все равно. Сестра делала попытки меня устранить из за трешки в Питере.
Нет не физически но уж лучше физически. Напоила до беспамятства и отвезла в дурку. Ей нужна была моя не дееспособность.
На этой почве разругалась с мамой, мама с ней лет 10 не общается. Что то произошло очень неприятное между ними и я не знаю что.
И это не мамин косяк. Прошло время я простил ее. А сейчас общаешся с ней и высокомерие аж плещется через край.
Точнее ощущение ее превосходства во всем, интелектуальном, духовном .. Блин Наташа остановить за тобой шлейф уже тянется.
У отца инсульт был она ж предложила сделать укольчик что бы не мучился.
Я не хочу ее больше видеть. Когда ехал домой об этом думал. У нее ни семьи, никого, работает продавцом в мебельном, лет навалом, все лучшее позади. Дура
Поиграюсь с програмками, может получится. А конкурс еще проходит?наложить нельзя? уж больно самовар хорош
Не знаюПоиграюсь с програмками, может получится. А конкурс еще проходит?
привет. по окончанию этого марафона все временно перекочуют в Кафе Пикник-на-Обочине, до следующего, а раньше это было всего лишь две недели. Там и тусовка, там можно и отметиться, если уж привык) Дело доброеПодскажите, а по окончанию марафона все закончиться, наше общение, конкурсы, "разборы полетов", уж больно привык я тут с вами. Утром как здрасти надо отметиться, со всеми поздороваться, тут как вторая понимающая семья. Очень классно с вами.
Закончился вчера ещё.Поиграюсь с програмками, может получится. А конкурс еще проходит?
А у меня в городе дождь, как из ведра, прийдется зарядочку дома проводить, а так хотелось побегать.Забыл переключить трекер с вело на беговой. Классика жанра Рантастик често стырил минуту темпа резая углы и рисуя прямую . Прошаренные бегуны давно перешли на Гармин или Подарок но я не прошаренный.
Хватит спать лежебоки!
Посмотреть вложение 269704
Ну пусть поиграет зачем сказала ?!Закончился вчера ещё.
У Рантастика Адидаса есть замечательные комплексы упражнений со своим весом. Можешь потом глянуть по ссылкеА у меня в городе дождь, как из ведра, прийдется зарядочку дома проводить, а так хотелось побегать.
привет. по окончанию этого марафона все временно перекочуют в Кафе Пикник-на-Обочине, до следующего, а раньше это было всего лишь две недели. Там и тусовка, там можно и отметиться, если уж привык) Дело доброе
Посмотреть вложение 269705
Фото сохраню, может на следующий раз пригодится.Закончился вчера ещё.
у моего мужа почти такая ж история из-за земли и дома в деревне... но он таки все потерял. а со сводной сестрой и сейчас общается, формально, но та все время его учит, наставляет... а мне так смешно с нее, если б я не влезла, он уже несколько лет как жил бы в интернате... но он ее простил, он - добрый человек. а кроме нее у него не осталось родных.Да я особо и .. Мне уже все равно. Сестра делала попытки меня устранить из за трешки в Питере.
Нет не физически но уж лучше физически. Напоила до беспамятства и отвезла в дурку. Ей нужна была моя не дееспособность.
На этой почве разругалась с мамой, мама с ней лет 10 не общается. Что то произошло очень неприятное между ними и я не знаю что.
И это не мамин косяк. Прошло время я простил ее. А сейчас общаешся с ней и высокомерие аж плещется через край.
Точнее ощущение ее превосходства во всем, интелектуальном, духовном .. Блин Наташа остановить за тобой шлейф уже тянется.
У отца инсульт был она ж предложила сделать укольчик что бы не мучился.
Я не хочу ее больше видеть. Когда ехал домой об этом думал. У нее ни семьи, никого, работает продавцом в мебельном, лет навалом, все лучшее позади. Дура
Тока не бей иво. Ему и так плохо. Отнесись с пониманием27.09.20. @Звезданутый @жакетта@Наталья1986
Трезва
Тихохонько самоутверждаюсь за счёт мужа,у которого после вчерашнего голова раксалывается
Та я про себя,тихохонько,он даже не знает что я тут валяюсь и самоутверждаюсь одновременно)))Тока не бей иво. Ему и так плохо. Отнесись с пониманием
Знаешь я че заметил. Иногда ушлой родне выгодно что бы муж, брат, отец пил.у моего мужа почти такая ж история из-за земли и дома в деревне... но он таки все потерял. а со сводной сестрой и сейчас общается, формально, но та все время его учит, наставляет... а мне так смешно с нее, если б я не влезла, он уже несколько лет как жил бы в интернате... но он ее простил, он - добрый человек. а кроме нее у него не осталось родных.