Спасибо
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
С заборчиком! Ниламай!Медчайлимон, медчайлимон повторяю как молитву. Главное что бы не перепутать
25 месяцев, какая прекрасная цифра!СпасибоКакой нежный букет.
А тут такой гусь, такой гусь, мечта Паниковского!!!!Доброе утречко!
Барахло сдаем сегодня до шести вечера, у кого есть.
И хорошей субботы! )
26.09.2020 Трезв. @Звезданутый @жакетта @Наталья1986
Спасибо25 месяцев, какая прекрасная цифра!
![]()
Я тоже поздравляю с гусем!Доброе утречко!
Барахло сдаем сегодня до шести вечера, у кого есть.
И хорошей субботы! )
26.09.2020 Трезв. @Звезданутый @жакетта @Наталья1986
я не поехал на дачу, так что помочь не чем(на главной площади. Если у тебя что-то есть, пусть выложит кто-то другой, не я. А то там чот Вася нервничает.)))
Ничего страшного)я не поехал на дачу, так что помочь не чем(
Не обращай вниманияЯ настолько была спокойна с этим конкурсом, и вообще в этом марафоне....чего Вася на меня вдруг наехал....Прям предвзятость какая то. И молчу там уже давно... Так обидно стало...Хоть проси все мои выкладки не засчитывать. Ушла временно в подпол.((
Пойду почитаюЯ настолько была спокойна с этим конкурсом, и вообще в этом марафоне....чего Вася на меня вдруг наехал....Прям предвзятость какая то. И молчу там уже давно... Так обидно стало...Хоть проси все мои выкладки не засчитывать. Ушла временно в подпол.((
Это бесценно!!! Дорогого стоят хорошие воспоминания!Ничего страшного)
конкурс славный, я столько забытых вещей вспомнила. Психотерапия для меня была. Я последнее время не могла вспомнить приятные моменты с детства. Все какие-то обиды выползали. А вот с этим конкурсом как фильтр негативный убрали. надеюсь у многих такие же чувства)