Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 месяцев, какая прекрасная цифра! :IN LOVE:

441fa4b8c15a879dc7cca1be8576dc71.jpg

Здравствуйте Трезвоморцы!
Для трезвых духом поём мы песню.

Разминка по Бременски
Встали в шеренгу по одному
bremenskie.muzykanty.0-03-20.jpg

Наклоны
4875x2946_0x0a330ca2_17784972081551710413.jpeg
Акробатический этюд
371248_900.jpg
Конечно гусиный шаг
690_1.jpg
и финальная песня

Добрый день!
Как идет торжественный сбор материалов для конкурса?)

на главной площади. Если у тебя что-то есть, пусть выложит кто-то другой, не я. А то там чот Вася нервничает.)))

на главной площади. Если у тебя что-то есть, пусть выложит кто-то другой, не я. А то там чот Вася нервничает.)))
я не поехал на дачу, так что помочь не чем(

Покатамшись децл. Но.. Лучше бы я не ездил в эту поездку. Пообщался с родственичками так сказать )))))

IMG_20200926_132236.jpgIMG_20200926_111618.jpgIMG_20200926_112703.jpg

Я настолько была спокойна с этим конкурсом, и вообще в этом марафоне....чего Вася на меня вдруг наехал....Прям предвзятость какая то. И молчу там уже давно... Так обидно стало...Хоть проси все мои выкладки не засчитывать. Ушла временно в подпол.((

я не поехал на дачу, так что помочь не чем(
Ничего страшного)
конкурс славный, я столько забытых вещей вспомнила. Психотерапия для меня была. Я последнее время не могла вспомнить приятные моменты с детства. Все какие-то обиды выползали. А вот с этим конкурсом как фильтр негативный убрали. надеюсь у многих такие же чувства)

Добрый день Трезвоморцы!!! 26.09.2020 г. Я трезвая!@Звезданутый@Наталья1986,@жакетта

Я настолько была спокойна с этим конкурсом, и вообще в этом марафоне....чего Вася на меня вдруг наехал....Прям предвзятость какая то. И молчу там уже давно... Так обидно стало...Хоть проси все мои выкладки не засчитывать. Ушла временно в подпол.((
Не обращай внимания :IN LOVE: Не только на тебя такая реакция была.

Пойду почитаю

Ничего страшного)
конкурс славный, я столько забытых вещей вспомнила. Психотерапия для меня была. Я последнее время не могла вспомнить приятные моменты с детства. Все какие-то обиды выползали. А вот с этим конкурсом как фильтр негативный убрали. надеюсь у многих такие же чувства)
Это бесценно!!! Дорогого стоят хорошие воспоминания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу