Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы очень особенная личность,согласитесь.вы своих детей любите?вы с ними все это время живете?чувствуете эпматию? Или,что очень достойно,просто пример подаете?
Извиняюсь за очередной поток вопросов,просто вы действителтно необычная личность-23 года,сами понимаете...
Не буду я с вами на ты-вы ж пример)))

Последнее редактирование:
Вы очень особенная личность,согласитесь.вы своих детей любите?вы с ними все это время живете?чувствуете эпматию? Или,что очень достойно,просто пример подаете?
Извиняюсь за очередной поток вопросов,просто вы действителтно необычная личность-23 года,сами понимаете...
Конечно! Все время. Уроки. Ролики. Лисапеды и т.д. что из этого вытекает)))))

Джазик решила меня сегодня доконать.
Аааа фик таммм.
Брайс всех доконал своим пылесосом .....

Я проголосовала, уступлю комп Саше
Щенка-Болтика пристроим на рабочий стол))) Хаски!

все, проголосовали оба, завтра пофоткаем вещи... с общаги сильно антиквариатом не разживешься, но "морально устаревшее" что-нибудь да найдется, для количества.

Кто не может участвовать в раритетах, завтра хоть посчитайте что там к чему, какой примерно расклад)))

А он до когда? Не могу найти начало, где объява об условиях вещеконкурса... уже глаза доламываю в оповещалках... О! Нашла простым тыком!
Но считать - это я точно пас... вижу я фигово :(

Всем спокойной доброй ночи, пусть вам приснятся старинные вещи в старом замке посреди древнего леса... и пушистые и не очень зверушки)
1600970522479.png
Большая просьба не забывать отмечаться, очень непросто выискивать по форуму кто когда в последний раз что где написал... Ребят? А? До завершения марафона еще больше недели, не расслабляемся) Кто забыл - загляните под спойлер
@ResistanceOfPlankton за сегодня
@cnf20 за сегодня
@Irina_soln за 23.09
@Анна2012 за сегодня
@nakr за 23.09 и сегодня
[spoiler/]

А он до когда? Не могу найти начало, где объява об условиях вещеконкурса... уже глаза доламываю в оповещалках... О! Нашла простым тыком!
Но считать - это я точно пас... вижу я фигово :(
До когда хоть? :-D Я тоже не помню время

Нашла, класс, до 18 субботы :O_v: завалим главную площадь старьем:CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу