Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, фото на главную выкладывать? Уже боюсь не туда отправить...
Да.

Ребят, несите на главную сами. Должно быть два фото предмета с табличкой команды и небольшой рассказ/пояснение, что за вещь.

Голосуйте за наших любимцев, команда! Есть голосовалка уже. )))

я бываю "трудным", со мной не всегда можно договориться, не всегда легок на подъем. Куда то бежать быстро не люблю. Наверное не умею веселиться и плясать)))) Так что плаваю в других вопросах.

я бываю "трудным", со мной не всегда можно договориться, не всегда легок на подъем. Куда то бежать быстро не люблю. Наверное не умею веселиться и плясать)))) Так что плаваю в других вопросах.
Вы знаете,он тоже "на переговоры"не идет.взять вот так и сказать "срочно нужно,спасайся кто может,бежим со всех ног"-нет.все делается с гипоактивностью.его эта черта спасает.он действительно особенный человек и тормознутость,в том числе и в движениях и действиях,я уж не говорю о решениях-его "держит на плаву"
Все люди со своей изюминкойScreenshot_20200924-153244_Samsung Internet.jpg

Вы знаете,он тоже "на переговоры"не идет.взять вот так и сказать "срочно нужно,спасайся кто может,бежим со всех ног"-нет.все делается с гипоактивностью.его эта черта спасает.он действительно особенный человек и тормознутость,в том числе и в движениях и действиях,я уж не говорю о решениях-его "держит на плаву"
Все люди со своей изюминкойПосмотреть вложение 266940
Вот кстати жена знает про мои "особенности", что я не люблю сюрпризов и "готовит меня заранее")))))))

Вот кстати жена знает про мои "особенности", что я не люблю сюрпризов и "готовит меня заранее")))))))
У меня мужа тоже нужно заранее подготовить) зато он ответственный и компенсирует мою импульсивность :finger2:

Вот кстати жена знает про мои "особенности", чтоя не люблю сюрпризов и "готовит меня заранее")))))))
Мама замуж вышла пару лет назад
Ой,и мама у меня замуж вышла 2-3 года назад.его библиотека была была чуть ли не наравне с отцовской библиотекой(мама 10 лет вдовствовала,достойного искала,она у меня вообще умничка),а подовох знаете в чем?он в молодосте принял решение не пить вообще!!!!по секрету всем нам,родственникам,рассказывал что на кону стояли либо алкоголь,либо семья.своих детей у него нет.а у вас,если не секрет?как долго вы в браке,если это тоже не секрет🙈

Мама замуж вышла пару лет назад

Ой,и мама у меня замуж вышла 2-3 года назад.его библиотека была была чуть ли не наравне с отцовской библиотекой(мама 10 лет вдовствовала,достойного искала,она у меня вообще умничка),а подовох знаете в чем?он в молодосте принял решение не пить вообще!!!!по секрету всем нам,родственникам,рассказывал что на кону стояли либо алкоголь,либо семья.своих детей у него нет.а у вас,если не секрет?как долго вы в браке,если это тоже не секрет🙈
Можно на ты вроде) С 2003 года. две дочки 16 и 14 лет и сыну скоро 11 лет.

Последнее редактирование:
У меня мужа тоже нужно заранее подготовить) зато он ответственный и компенсирует мою импульсивность :finger2:
Можно на ты вроде) С 2003 года. две дочки 16 и 14 лет и сыну скоро 11 лет.
Вы очень особенная личность,согласитесь.вы своих детей любите?вы с ними все это время живете?чувствуете эпматию? Или,что очень достойно,просто пример подаете?
Извиняюсь за очередной поток вопросов,просто вы действителтно необычная личность-23 года,сами понимаете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу