Критика зовут Дуся. Она очень опытная - почти 13 лет у экрана)))Как зовут? Имя напиши, плиз, я сейчас отнесу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критика зовут Дуся. Она очень опытная - почти 13 лет у экрана)))Как зовут? Имя напиши, плиз, я сейчас отнесу.
Я посмотрю какие задания, может смогу что-то сделать.Так кто, кроме меня, готов сегодня к активному конкурсу?![]()
Подправила)))Критика зовут Дуся. Она очень опытная - почти 13 лет у экрана)))
Чем смогу. Пока горячки нет на работе- я в деле. Но в любой момент могу сойти с дистанции.Так кто, кроме меня, готов сегодня к активному конкурсу?![]()
Смотря что будет. Я работаю, но какое-то время уделить в обед попробую.Чем смогу. Пока горячки нет на работе- я в деле. Но в любой момент могу сойти с дистанции.
Вроде не на скорость фото. Вот интересно это должна быть личная вещь? Или можно по антикварным лавкам походить?Ну значит как получится, так и играем)))
Конкурс №2, 3-я неделя
Сокровища старого сундука
Мы построили стильные, современные города с отличной инфраструктурой! Но для полноты картины - кое чего в них все же не хватает!
Немножко старины , легкий налет истории, вкрапления прошлого - несомненно добавят уюта и домашнего комфорта
Эти вещи есть везде! Даже в самых современных и стильных домах, если хорошенько подумать и осмотреться -можно найти что-то старое, "доисторическое"
А если нет у вас - точно есть у родителей. А у бабушки с дедушкой - просто клондайк! Отличный повод повидаться с родными
Ведущие: @Джаз @Оки
Внимание, условия конкурса:
1. Сделать 2 фото явно старой, старинной, давно морально устаревшей вещи.
2. В кадре обязательно должна быть карточка команды.
3. Фотографии принести в эту тему, с описанием - что это за вещь, ее краткая история, почему она старая?
Пример:
Этой тумбочке 44 года. А она все еще в отличном состоянии! Говорят был еще шкаф, но от него избавились, слишком большой и неудобный.
Посмотреть вложение 266732Посмотреть вложение 266731
4. Одно сообщение - один предмет. Коллажи, или несколько предметов в одном сообщении - не принимаем.
Срок приема работ: с 12.00 четверга до 18.00 субботы.
Награждения:
Команда, которая принесет больше всего правильных фото-отчетов – получает первое место и 400 трезвенников!
Остальные соответственно 300, 200, 100.
Конкурс стартовал!
Я даже не знаю, все у мамы- там полквартиры антиквариатКонкурс не на время.
Надеюсь, у каждого найдется что-то старенькое! Фоткаем, присылаем!
Вот вот, вся мебель не старше 5 лет)Мы столько раз переезжали. У меня ничего старше 5 лет нет. Только я сама с мужем древние)))
Там вроде можно фото. Например родителей, давние, у меня есть немного вроде, в подростках они. Надо подумать.Вот вот, вся мебель не старше 5 лет)
да, украшения можно, у меня есть бабушкин браслет. Есть монеты с её мониста.А почему именно мебель? Написано старинной вещи. Может какой украшение или вещь?