Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человечки я еще по магазинам. Если надо фотать что то на фоне ТМ в городе то возможно помогу. Фсё иду домой

Ну значит как получится, так и играем)))
Вроде не на скорость фото. Вот интересно это должна быть личная вещь? Или можно по антикварным лавкам походить?
в требованиях пишут надо историю

Конкурс №2, 3-я неделя
Сокровища старого сундука

Мы построили стильные, современные города с отличной инфраструктурой! Но для полноты картины - кое чего в них все же не хватает! ;D
Немножко старины , легкий налет истории, вкрапления прошлого - несомненно добавят уюта и домашнего комфорта :YES:
Эти вещи есть везде! Даже в самых современных и стильных домах, если хорошенько подумать и осмотреться -можно найти что-то старое, "доисторическое" :biggrin:
А если нет у вас - точно есть у родителей. А у бабушки с дедушкой - просто клондайк! Отличный повод повидаться с родными:obnim1:

Ведущие: @Джаз @Оки

Внимание, условия конкурса:

1. Сделать 2 фото явно старой, старинной, давно морально устаревшей вещи.

2. В кадре обязательно должна быть карточка команды.

3. Фотографии принести в эту тему, с описанием - что это за вещь, ее краткая история, почему она старая?

Пример:

Этой тумбочке 44 года=-O. А она все еще в отличном состоянии! Говорят был еще шкаф, но от него избавились, слишком большой и неудобный.
Посмотреть вложение 266732Посмотреть вложение 266731

4. Одно сообщение - один предмет. Коллажи, или несколько предметов в одном сообщении - не принимаем.

Срок приема работ: с 12.00 четверга до 18.00 субботы.

Награждения:

Команда, которая принесет больше всего правильных фото-отчетов – получает первое место и 400 трезвенников!

Остальные соответственно 300, 200, 100.

Конкурс стартовал!

Конкурс не на время.
Надеюсь, у каждого найдется что-то старенькое! Фоткаем, присылаем!
Я даже не знаю, все у мамы- там полквартиры антиквариат 🤣🤣🤣но маму уже не попрошу, много вопросов было по детскому фото 😂😂😂

А почему именно мебель? Написано старинной вещи. Может какой украшение или вещь?

Вот вот, вся мебель не старше 5 лет)
Там вроде можно фото. Например родителей, давние, у меня есть немного вроде, в подростках они. Надо подумать.

Просите знакомых, родственников. Я знаю, у кого есть старый утюг, например)))

А почему именно мебель? Написано старинной вещи. Может какой украшение или вещь?
да, украшения можно, у меня есть бабушкин браслет. Есть монеты с её мониста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу