Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня скалки две деревянные. Муж в 1992 году сам на станке выточил из брусков для меня перед свадьбой) но там нет никаких опознавательных знаков древних. Эта единственная древность. Телефон лягушка был, муж задарил кому-то недавно.

Вот, что я нашла.
Это поильник для малышей. Форфор. Ему 48 лет.Его подарили моей свекрови на Рождение мужа))20200924_134405.jpg20200924_134427.jpg

Последнее редактирование:
О!а ТМ это мы!!!!!а я в голосовалке профессий лайкаю понравившихся животных и часто "тм" попадаются.
Наши фотки с животными самые смешные

У меня скалки две деревянные. Муж в 1992 году сам на станке выточил из брусков для меня перед свадьбой) но там нет никаких опознавательных знаков древних. Эта единственная древность. Телефон лягушка был, муж задарил кому-то недавно.
Мне на свадьбу ,а это больше 15 лет назад было,тоже подарили скалку.с надписью "только лаской и заботой,ты встречай его с работы".всю жизнь ею пользуюсь,только сейчас поняла что она ж уже капец какая старая,там и бацилы всякие наверно.зато надписе хоть бы хны
Тоже в конкурс надо кинуть

Извиняюсь,я опять отличаюсь.каждый раз себе говорю "запиши номер страницы с условиями конкурса" и что???хренушки я записала.до какого числа старые вещи фоткать? Или сейчас нужно

Извиняюсь,я опять отличаюсь.каждый раз себе говорю "запиши номер страницы с условиями конкурса" и что???хренушки я записала.до какого числа старые вещи фоткать? Или сейчас нужно
До субботы, вроде.

У меня есть монета 24 часа трезвости. Мне ее вручили в 1996 году, когда я пришел в АА. Я ее до сих пор берегу.
Мне сказали, что если я очень сильно захочу выпить, то нужно положить ее под язык и в случае если она растворится, можно выпить)))))
Не пробовал)))

У меня есть монета 24 часа трезвости. Мне ее вручили в 1996 году, когда я пришел в АА. Я ее до сих пор берегу.
Мне сказали, что если я очень сильно захочу выпить, то нужно положить ее под язык и в случае если она растворится, можно выпить)))))
Не пробовал)))
23 года-23 года-23 года
Вам есть чем гордиться!!!!!!!
Когда уже и я научусь...

Не! Гордость приводит к проблемам, в том числе к срывам. Это скорее опыт душевного покоя)
Либо само собой разумеющееся что-то...
У меня любовник 20 лет не пьет.сам.просто с мозгом договорился.дружим мы больше 20лет,разницы как в человеке я в нем не увидела и нету ее.но это очень специфический человек.сложнейшего характера.сколько у него менялось секретарей и бухгалтеров-знаю только я.
Он для меня пример,конечно.очень достойный мужчина.но!у него начались проблемы с питанием.серьезные.он и раньше заедал.и причем высокоуглеводными и токсиносодержащими продуктами.а с возрастом,сами понимаете,жрачка взяла верх.да,при мне он скупляется орехами и огурцами,но потом я их нахожу нетронутыми.у вас есть подобные проблемы?

Последнее редактирование:
Либо само собой разумеющееся что-то...
У меня любовник 20 лет не пьет.сам.просто с мозгом договорился.дружим мы больше 20лет,разницы как в человеке я в нем не увидела и нету ее.но это очень специфический человек.сложнейшего характера.сколько у него менялось секретарей и бухгалтеров-знаю только я.
Он для меня пример,конечно,очень достойный мужчина.но!у него начались проблемы с питанием.серьезные.он и раньше заедал.и причем высокоуглеводными и токсиносодержащими продуктами.а с возрастом,сами понимаете,жрачка взяла верх.да,при мне он скупляется орехами и огурцами,но потом я их нахожу нетронутыми.у вас есть подобные проблемы?
Нет, не заедаю. И любовниц нет. Есть любимая жена и дети)))) Разногласия бывают, но это нормально)))

До субботы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу