Именно так и ни как иначеВот вот. Потому и тусим здесь с разными счетчиками))) хотя раньше все, у кого счетчик больше месяца, казался супергероем с нимбом над головой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так и ни как иначеВот вот. Потому и тусим здесь с разными счетчиками))) хотя раньше все, у кого счетчик больше месяца, казался супергероем с нимбом над головой.
Поздавляю, так держать!СпасибоБрайс бьет все рекорды
Юлька вот задушил бы в обьятиях@Коко Брайс !
Брайсик, ура! Первый пошёл! Иди дальше, не стой, можешь ехать даже, только вперед
С месяцем, Брайс
Посмотреть вложение 267616
Благодарю коллегаПоздавляю, так держать!![]()
Чуть расслабился, возгордился собой и все финал, но самое опасное, у меня так было ближе к 2 годам, почему то уверенно решил, что я больше не алкаш, я излечился, забыл абсолютно все алко кошмары, кстати сейчас даже во сне больше не бухаю но зато папиросы ищу и покуриваю.Вот вот. Потому и тусим здесь с разными счетчиками))) хотя раньше все, у кого счетчик больше месяца, казался супергероем с нимбом над головой.
С месяцем Брайс! Это ж какая дата....это тоже срок!!!! Поздравляю, продолжаем в том же духе!!!Минут через 40 уеду. У меня сегодня дальнобой ! @Bartec отвези Джазика в лучший отель. В Шератон или Плазу !
Посмотреть вложение 267622
СпасибоС месяцем Брайс! Это ж какая дата....это тоже срок!!!! Поздравляю, продолжаем в том же духе!!!
Даже и не знаю, что ответить, так неожиданно!Минут через 40 уеду. У меня сегодня дальнобой ! @Bartec отвези Джазика в лучший отель. В Шератон или Плазу !
Посмотреть вложение 267622
В следующий пойдешь и что бы без перерыва, только впередСпасибоЖаль что марафон скоро закончится !
Приезд высокого начальства всегда шухер !Даже и не знаю, что ответить, так неожиданно!![]()
УгадалВ следующий пойдешь и что бы без перерыва, только вперед