Доброе утро,трезвяне! Я трезв 25.09.20 Удачи всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Что? Марафон закончится, здесь никто не теряется, я так поняла...будут новые марафоны... А мы будем продолжать трезво житьСпасибо Жаль что марафон скоро закончится !
Это хтойта голосистый такой?И что
И Что? Марафон закончится, здесь никто не теряется, я так поняла...будут новые марафоны... А мы будем продолжать трезво жить
Я и не спала, я тут тайно за всеми наблюдаю почитываю много литературы Важной, барахлишко выкладывала... Я так то тоже в темеЭто хтойта голосистый такой?
Аааа
Этож Употреблялка проснулась
Продолжайте наблюдениеЯ и не спала, я тут тайно за всеми наблюдаю почитываю много литературы Важной, барахлишко выкладывала... Я так то тоже в теме
Вот тема для межмарафонья)))И что
И Что? Марафон закончится, здесь никто не теряется, я так поняла...будут новые марафоны... А мы будем продолжать трезво жить
Вот я прям ждала твоего месяца! Честное слово. Ура Брайсику!!!Доброе утро ! Брайс не пьет ! 25.09.2020 @Звезданутый @жакетта @Наталья1986
Посмотреть вложение 267576
Что случилось!!!!Возьмите меня в Трезвоморск?
Прошу политического убежища
Возьмем. Ты вообще заходи все время, как домой))))Возьмите меня в Трезвоморск?
Прошу политического убежища
Долго объяснять. Произвол властей, разгул преступности. Страшно нос на улицу высунуть.Что случилось!!!!
Давай вещи собирай, ждём!
И спать рано ложаться и не шумятДолго объяснять. Произвол властей, разгул преступности. Страшно нос на улицу высунуть.
А у вас тут хорошо: море, солнышко.
Мы тебя ждем с радостью)))Долго объяснять. Произвол властей, разгул преступности. Страшно нос на улицу высунуть.
А у вас тут хорошо: море, солнышко.