Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю я этих "пацанок",так мне их жалко.такие судьбы коверканые,психика подорвана...и фиг поймешт виноваты они в этом или это генетика,или результат воспитания
Жалко сильно девчат
Ты сейчас о ком то конкретно или в принципе?

а мы, наконец-то, всееее! отвязались от полуклиник и больниц, ура! признаны живыми! можно пока больше не появляться там, нафиг не нужны, ура-ура)))
Жакетточка, а это как? Ну в смысле отвязались от поликлиник?
У нас семейный врач( у меня в другом районе стопицот лет семейный был), а сейчас нужна электронная запись. Но врач может и в частной больнице принимать бесплатно, ему там типа государство оплату производит.
Возможно, ты как медик говоришь? Ну что отвязались. У меня кума в дурке работает ( полезное знакомство😀), но пока нововведений никаких. Хотя, разные страны.

Коматозники а чего вы притихли ?
Не могу вспомнить чем вафли и орешки начиняли в детстве. Помню, Что когда в институте училась, сгущёнка была точно дефицитом. А в детстве не помню...

Не могу вспомнить чем вафли и орешки начиняли в детстве. Помню, Что когда в институте училась, сгущёнка была точно дефицитом. А в детстве не помню...
И поэтому ты притихла ? А я и не знаю ответов

Я сейчас уйду. Ты вместо меня побудешь Брайсом. Временно
Такая ответственность :girl_in_dreams:
Ты же скоро вернешься? А то я уже в пледик заворачиваться начала. Первый признак, что засну Скоро. Если муж не помешает)

Такая ответственность :girl_in_dreams:
Ты же скоро вернешься? А то я уже в пледик заворачиваться начала. Первый признак, что засну Скоро. Если муж не помешает)
Часа полтора не будет. Присмотри за этими двумя - Звезданутым и Бартеком ! Очень подозрительные типчики !

Всем приветик. Закончилась рабочая неделя. Энергия еще бурлит в жилах, а вот привычка дала о себе знать, хотя не так сильно уже, как в первые недели после отказа. Сразу потянуло в пивнушечку, но здравый смысл заорал : "Ты что, здурел?!! Месяц насмарку??? Очнись". И попустило. Приехал домой, поужинал и думаю- вот это класс быть вечером в пятницу дома с семьей и наслаждаться прекрасным закатом и быть трезвым и счастливым!!! :PARDON:.caption.jpg

Всем приветик. Закончилась рабочая неделя. Энергия еще бурлит в жилах, а вот привычка дала о себе знать, хотя не так сильно уже, как в первые недели после отказа. Сразу потянуло в пивнушечку, но здравый смысл заорал : "Ты что, здурел?!! Месяц насмарку??? Очнись". И попустило. Приехал домой, поужинал и думаю- вот это класс быть вечером в пятницу дома с семьей и наслаждаться прекрасным закатом и быть трезвым и счастливым!!! :PARDON:.Посмотреть вложение 268266
С заборчиком тебя тогда)))

1477217484_voshod-768x480.jpg

Я тут слепую десятипальцевую печать изучаю... и вот нихрена не пойму одну вещь - как тут нажимать Ctrl ???
На схемах везде он цветом мизинца покрашен, но так ведь и палец можно сломать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу