Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне почему-то помогали, вместо сигареты, орбит wintefresh. Она ядреная такая, продирает как сигарета, только свежестью своейМне главное дня 3 на табексе побыть,без него врядли.
Тоже их куплюМне почему-то помогали, вместо сигареты, орбит wintefresh. Она ядреная такая, продирает как сигарета, только свежестью своей![]()
Нууу как называется эта часть тела то ! Нет не жопа. Не плечо а за плечом на спине. Выше лопатки.Ты знаешь,куплю наверное препарат. А пластыри действительно помогают? Куда ты их лепил?
Брайс, похоже, в начальника полиции метит )))@МаргошаЯ Я же просил мэра изолировать ! Ну Семен Семеныч.....
Так они ещё по номерам) завтра в аптеке посмотрю. Я завтра на работе, будет проще не думать о курении,да и на работе я лет 7 не курю. Стыдно перед сотрудниками. 10600 раз бросала и всем обьявляла об этом. Потом ушла в подполье))))Нууу как называется эта часть тела то ! Не плечо а за плечом на спине. Выше лопатки.
Эффективно. Из 3 номера по размеру. Покупай самый мощный. В конце концов можно его ножницами на пополам резать.
Я относительно легко слез.Хотя наверное еще и морально подготовися.
Еще можно купить "Коррида-плюс". Это безвредные таблеточки сосательные на основе травы. Тоже вместо сигареты, как прижмет. Типа, так покурил.Тоже их куплю
Где-то они мне встречалисьЕще можно купить "Коррида-плюс". Это безвредные таблеточки сосательные на основе травы. Тоже вместо сигареты, как прижмет. Типа, так покурил.
А общие результаты не подсчитывал? На каком мы месте?В собаках диджей Индиго соревнуется с козой-сыщиком за первое место) На пятки им наступает Горыныч-будильник)
Ващет за такую прямую агитацию могут наказать. Не знаю, можно ли в своем городе диктовать номера. были прецеденты...Проголосуйте, кто не голосовал, это самое простое, чем можно помочь конкурсу.
Кому некогда картинки смотреть, просто отметьте наших, вот их номера:
7, 10, 12, 15, 16, 19, 22, 29, 34, 39, 40, 45, 46, 53, 55.
Не промажьте в 53, это Индиго. Там рядом еще 53/1, попадете в чужого кота, который спит на компе.
Голосование тут:
Конкурс - Профессия домашних любимцев
Наши домашние любимцы решили заняться профессиональным (карьерным) ростом. Помогите нам выбрать - кто из них справился лучше всех и выглядит настоящим профи своего дела :cleanglasses: Можно выбрать 15 вариантов. [/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/SPOILER]notdrink.ru
нельзя!!!! Дисквалифицируют нас нафиг(((А там все форумчане могут голосовать? А в своём дневнике можно агитировать друзей,чтобы проголосовали?
Лен а не пофиг ? Нам чето с Муськой фиолетогоА общие результаты не подсчитывал? На каком мы месте?
Хм... первый раз слышу. Я перечислил наши номера, но они и так видны на фото...Ващет за такую прямую агитацию могут наказать. Не знаю, можно ли в своем городе диктовать номера. были прецеденты...
Пофиг, но интересно. Если бы сильно было не пофиг, как в прошлом марафоне, я бы уже табличку начертила и считала каждые три часаЛен а не пофиг ? Нам чето с Муськой фиолетого
Хоть бы где-то написали об этомВащет за такую прямую агитацию могут наказать. Не знаю, можно ли в своем городе диктовать номера. были прецеденты...
А я и не знаю даже, как общий результат подсчитывается...А общие результаты не подсчитывал? На каком мы месте?
В личке только, Лантош. Это уже обсуждалось.А в дневнике друзьям можно?
Ну я, когда еще совсем не дзенкнутая была, выписывала у какой команды какие номера и считала-считала-считалаА я и не знаю даже, как общий результат подсчитывается...