Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пока не прощаюсь, посмотрим киношку и загляну пожелать спокойной ночи.
вечер пятницы, а у нас не все отметились... надо бы дождаться, что ли... ладно бы в других темах тусили, так на форуме их нету...
1601057800087.png

Мне главное дня 3 на табексе побыть,без него врядли.
Мне почему-то помогали, вместо сигареты, орбит wintefresh. Она ядреная такая, продирает как сигарета, только свежестью своей :-D

Ты знаешь,куплю наверное препарат. А пластыри действительно помогают? Куда ты их лепил?
Нууу как называется эта часть тела то ! Нет не жопа. Не плечо а за плечом на спине. Выше лопатки.
Эффективно. Из 3 номера по размеру. Покупай самый мощный. В конце концов можно его ножницами на пополам резать.

Я относительно легко слез.Хотя наверное еще и морально подготовися.

Последнее редактирование:
Нууу как называется эта часть тела то ! Не плечо а за плечом на спине. Выше лопатки.
Эффективно. Из 3 номера по размеру. Покупай самый мощный. В конце концов можно его ножницами на пополам резать.

Я относительно легко слез.Хотя наверное еще и морально подготовися.
Так они ещё по номерам) завтра в аптеке посмотрю. Я завтра на работе, будет проще не думать о курении,да и на работе я лет 7 не курю. Стыдно перед сотрудниками. 10600 раз бросала и всем обьявляла об этом. Потом ушла в подполье))))

Еще можно купить "Коррида-плюс". Это безвредные таблеточки сосательные на основе травы. Тоже вместо сигареты, как прижмет. Типа, так покурил.

Еще можно купить "Коррида-плюс". Это безвредные таблеточки сосательные на основе травы. Тоже вместо сигареты, как прижмет. Типа, так покурил.
Где-то они мне встречались
Сейчас поищу в интернете

Проголосуйте, кто не голосовал, это самое простое, чем можно помочь конкурсу.
Кому некогда картинки смотреть, просто отметьте наших, вот их номера:
7, 10, 12, 15, 16, 19, 22, 29, 34, 39, 40, 45, 46, 53, 55.
Не промажьте в 53, это Индиго. Там рядом еще 53/1, попадете в чужого кота, который спит на компе.

Голосование тут:

Ващет за такую прямую агитацию могут наказать. Не знаю, можно ли в своем городе диктовать номера. были прецеденты...

Ващет за такую прямую агитацию могут наказать. Не знаю, можно ли в своем городе диктовать номера. были прецеденты...
Хм... первый раз слышу. Я перечислил наши номера, но они и так видны на фото...

Мне и раритеты лень считать, больно много, довыложу, что есть. У меня еще куча несортированная есть.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу